Victoria's Secret представила бюстгальтер стоимостью 10 млн. долларов

21 октября 2013

Компания Victoria's Secret представила драгоценный Fantasy bra – бюстгальтер стоимостью 10 млн. долларов. Каждый год, накануне гала-шоу в Нью-Йорке, известный бренд нижнего белья презентует драгоценный лифчик, который становится «изюминкой» показа. В этом году Fantasy bra изготовили из 18-каратного золота, на его украшение пошло 4200 драгоценных камней – бриллиантов, рубинов и желтых сапфиров. В центре лифчика красуется огромный рубин в 52 карата. Пройтись по подиуму в драгоценной обновке компания доверила супермодели Кэндис Свейнпол.

Продефилировать по подиуму в  Fantasy bra – венец карьеры для «ангелов» Victoria's Secret. В разные годы этой чести удостаивались Клаудиа Шиффер, Тайра Бэнкс, Жизель Бундхен, Миранда Керр, Хайди Клум, Адриана Лима, Алессандра Амбросио и другие девушки. Для уроженки Южной Африки Кэндис Свейнпол, которой бюстгальтер доверили в этом году, это серьезный прорыв.

- Я никогда не носила ничего более ценного! – рассказала Кэндис в интервью журналу People,

- Нам всем пришлось надеть перчатки, когда я примеряла этот бюстгальтер. К нему прилагаются два телохранителя, и нам всем пришлось обращаться с ним с крайней осторожностью.

Гала-шоу Victoria's Secret  пройдет в Нью-Йорке 10 декабря. Именно тогда Кэндис пройдет по подиуму в драгоценном Fantasy bra.

Впервые Fantasy bra был изготовлен в 1996 году для Клаудии Шиффер. Но самым дорогим экземпляром стоимостью 15 млн. долларов стал Ruby Fantasy Bra, в котором в 2000 году продефилировала Жизель Бундхен.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

segodnya.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Психологи объяснили, почему умным людям нравятся плохие фильмы 23 октября 2019

Сотрудники Института Макса Планка изучали малобюджетные фильмы, которые не соответствовали общепринятым стандартам. В их опросе приняли участие 372 человека. Это были студенты и люди, обсуждавшие подобные фильмы на форумах и в соцсетях...

Археологические открытия, которые изменили мир (ФОТО) 23 октября 2019

Некоторые археологические находки оказались настоящим потрясением для всего мира. Например, розеттский камень, благодаря которому учёные смогли перевести множество древних текстов. Обнаруженные свитки Мёртвого моря оказались крайне важными для мировой религии, позволив подтвердить тексты еврейского каноника

Сериал по мотивам Final Fantasy XIV, возможно, будет пересекаться с игрой 22 октября 2019

На Comic-Con New York портал IGN смог взять интервью у Динеша Шамдасани (Dinesh Shamdasani) о готовящемся сериале по мотивам Final Fantasy XIV.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое