Walt Disney анонсировала съемки "Книги джунглей 2"

15 апреля 2016

Компания Walt Disney запускает в производство сиквел фильма "Книга джунглей", основанного на произведениях Редьярда Киплинга. В связи с этим представители студии уже начали переговоры с режиссером оригинальной картины Джоном Фавро и ее сценаристом Джастином Марксом.

Примечательно, что "зеленый свет" проекту был дан еще до премьеры на американском и многих других кинорынках, то есть руководство компании абсолютно уверено в успехе "Книги джунглей". Вероятнее всего, эту уверенность внушает не только успешный старт за пределами Северной Америки, но и высокие оценки критиков. На момент написания данной заметки оценка на сайте Rotten Tomatoes составляла весьма редкие 100 процентов.

В странах СНГ "Книга джунглей" заработала в первые выходные около 550 миллионов рублей - это один из лучших результатов в международном прокате. В работе над картиной принимали участие многие популярные голливудские актеры Бен Кингсли, Люпита Нионго, Джанкарло Эспозито, Скарлетт Йоханссон, Идрис Эльба, Кристофер Уокен, Билл Мюррей, Ралф Айнесон, Эмджей Энтони и другие. Роль главного героя Маугли сыграл юный артист Нил Сетхи.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Фильм "Джокер" выпустят в повторный прокат 7 декабря 2019

Неожиданные подробности

Уникальные сооружения из обычных монет покоряют Интернет (ФОТО) 6 декабря 2019

Шансуке Тани, 28-летний японец, стал звездой Интернета благодаря невероятным сооружениям из монет.

Врачи рассказали о причинах кровоточивости десен 6 декабря 2019

Врачи поделились ценной информацией с теми, кто регулярно сталкивается с кровоточащими деснами и не знает, как решить эту проблему.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Областной 5.0
Областной

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое