Аарон Экхарт лишится рассудка

9 ноября 2013

Аарон Экхарт всерьез увлекся хоррор-проектами. На днях актер дал добро на участие в режиссерском дебюте Роберта Салерно "Incarnate" ("Инкарнация").

Сценарий фильма "Fade Out" ("Помутнение") написал Майкл Кристофер — автор скриптов к третьему "Крепкому орешку" и драмеди "Любовь и прочие обстоятельства". Будущий фильм расскажет о талантливом писателе (Экхарт), пережившем нервный срыв. Желая поправить свое здоровье, мужчина отправляется на собственную тропическую виллу, где за ним берется присматривать супруга.

В дни отдыха герою приходит идея новой книги, в которой муж убивает свою неверную супругу. Постепенно тонкая грань между выдумкой и реальностью исчезает, и писатель оказывается под властью своих фантазий: события его романа начинают повторяться в жизни, и вскоре он оказывается подозреваемым в таинственном исчезновении жены.

Поставит ленту, дебютирующий в режиссерском деле Роберт Салерно, ранее в качестве продюсера работавший над фильмами "Одинокий мужчина" и "21 грамм". Коллега Салерно — Энтони Брегман ("Вечное сияние чистого разума") — выполнит продюсерские функции в проекте.

Добавим, что в начале нового года Аарона Экхарта можно будет увидеть в фэнтезийной картине "Я, Франкенштейн", украинская премьера которой состоится 23 января.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ужастик Maid of Sker выйдет на месяц позже запланированного 1 июня 2020

Студия Wales Interactive в связи с пандемией коронавируса отложила выпуск ужастика Maid of Sker с ранее запланированного релиза в июне на июль — в данном месяце игра поступит в продажу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Как сообщают разработчики, дополнительное время также позволит выпустить более качественный продукт. Коробочные издания Maid of Sker для PlayStation 4 и Xbox One поступят в продажу в день релиза.

Ранняя версия масштабной стратегии Satisfactory выйдет в Steam 9 июня 1 июня 2020

Компания Coffee Stain Publishing объявила о том, что экшен-стратегия Satisfactory выйдет в Steam Early Access 9 июня 2020 года. Ранее игра поступила в продажу в Epic Games Store, где разошлась в количестве более 500 тысяч копий за три месяца, что стало лучшим запуском разработчика.

Кейт Миддлтон подает в суд на прессу: детали скандала 1 июня 2020

Герцогиня разгневана статьей журнала, которая недавно вышла

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

6 роддом 0.2
6 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое