Аарон Экхарт лишится рассудка

9 ноября 2013

Аарон Экхарт всерьез увлекся хоррор-проектами. На днях актер дал добро на участие в режиссерском дебюте Роберта Салерно "Incarnate" ("Инкарнация").

Сценарий фильма "Fade Out" ("Помутнение") написал Майкл Кристофер — автор скриптов к третьему "Крепкому орешку" и драмеди "Любовь и прочие обстоятельства". Будущий фильм расскажет о талантливом писателе (Экхарт), пережившем нервный срыв. Желая поправить свое здоровье, мужчина отправляется на собственную тропическую виллу, где за ним берется присматривать супруга.

В дни отдыха герою приходит идея новой книги, в которой муж убивает свою неверную супругу. Постепенно тонкая грань между выдумкой и реальностью исчезает, и писатель оказывается под властью своих фантазий: события его романа начинают повторяться в жизни, и вскоре он оказывается подозреваемым в таинственном исчезновении жены.

Поставит ленту, дебютирующий в режиссерском деле Роберт Салерно, ранее в качестве продюсера работавший над фильмами "Одинокий мужчина" и "21 грамм". Коллега Салерно — Энтони Брегман ("Вечное сияние чистого разума") — выполнит продюсерские функции в проекте.

Добавим, что в начале нового года Аарона Экхарта можно будет увидеть в фэнтезийной картине "Я, Франкенштейн", украинская премьера которой состоится 23 января.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Евгению Кошевому дали пощечину 21 апреля 2019

Евгений физически пострадал во время съемок

Встреча с собой в воде: что такое метод Ватсу и как массаж влияет на здоровье 21 апреля 2019

Сеанс Ватсу может устранить неполадки в теле и психике

Назван простой способ избежать слабоумия 21 апреля 2019

Регулярная физическая активность способна улучшить не только физическое здоровье.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Concord Logistic 4.7
Concord Logistic

Отзывов: 1

Днипролаб 5.0
Днипролаб

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое