Адель не одобрила идею о том, чтобы Ребел Уилсон сыграла ее в кино

8 апреля 2016

На днях в СМИ появилась информация, что Ребел Уилсон может сыграть Адель в фильме о жизни певицы. Таблоиды приводили слова инсайдеров, которые уверяли: байопик поможет Уилсон доказать, что она "может быть серьезной актрисой", и Ребел "с надеждой ждет благословения Адель".

Тем не менее, сама актриса уже успела заявить, что о готовящемся проекте ничего не знает: "Мне не предлагали роль Адель. Эта история выдумана таблоидами. Хотя я обожаю Адель",- написала Ребел Уилсон в Twitter.

Несмотря на то, что слухи уже опровергнуты, интересна реакция на них Адель. Как выяснилось, британская звезда не одобрила кандидатуру Ребел. Во время ее концерта, состоявшегося в начале недели, певица, общаясь с публикой между песнями, заявила: "Слышала, что Ребел Уилсон сыграет меня в кино. Посмотрим, правда ли это. Но ей понадобится мое разрешение: если мы обе plus-size, это еще не значит, что она может меня сыграть".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Большие столовые приборы помогают лучше контролировать количество еды 18 июля 2019

Использование больших столовых приборов может быть эффективным средством контроля, когда речь идет о количестве употребляющейся пищи. С большими ложками и вилками люди едят меньше.

Натуральные соки и газированные напитки опасны для жизни 18 июля 2019

Опасность потребления натуральных соков и газированных напитков выявили французские врачи. 

Сырое мясо – резервуар опасных бактерий 18 июля 2019

Результаты исследования ученых из Испании, опубликованные в издании International Journal of Food Microbiology, свидетельствуют о том, что сырое мясо может служить резервуаром для крайне опасных микроорганизмов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

fillin  
fillin

Отзывов: 1

LesCo  брус 0.1
LesCo брус

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое