Адриане Лиме – 38: эффектные выходы самого красивого "ангела" Victoria's Secret

13 июня 2019

ТОП-5 самых красивых нарядов модели

 

 

 

 

Американская модель и "ангел" Victoria's Secret Адриана Лима, которая в ноябре прошлого года в последний раз вышла на подиум в белье популярного бренда, сегодня, 12 июня, отмечает свой 38-й день рождения. 

Адриана Лима завязала с подиумом по требованию своего бойфренда. Подробности в видео:

Адриана Лима впервые стала известна как модель Victoria's Secret еще в далеком 1999 году. На протяжении всей своей модельной карьеры Лима считалась одним из секс-символов Голливуда. Многие девочки ровнялись на нее и мечтали быть похожими на самую востребованную модель мира. И вправду, каждый ее выход в свет сопровождался роскошными и сексуальными нарядами.

Сегодня.Lifestyle предлагают подборку фото самых эффектных нарядов Адрианы Лимы. 

Звезда Каннского фестиваля 

В мае 2019 года на Лазурном побережье Франции прошел ежегодный Каннский кинофестиваль. Стоит отметить, что модель весьма скрупулезно подготовилась к важному событию и покоряла сердца фанатов своей красотой. 

Адриана Лима была в прямом слове ослепительно роскошна. Звезда облачилась в облегающее платье Michael Kors цвета морской волны, которое было полностью расшито пайетками. Образ завершали идеально подобранные в тон наряду серьги от Chopard и черные туфли с острым носком от культового бренда Christian Louboutin.

После премьеры фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" на одной из пати Chopard Адриана Лима  сделала ставку на белом костюме от австрийского модельера Petar Petrov. 

Адриана смотрелась стильно в костюме-двойне, в котором были соблюдены все трендовые нюансы, например – брюки-клеш и металлическая пуговица. Простая черная майка как некстати идеально подходила под наряд. Украшением светского аутфита стали ярко-красные губы и идеально гладкие волосы, которые были собраны назад. 

А на одном из благотворительных вечеров в рамках фестиваля красотка ошеломила черным платьем с кружевами, V-образным декольте, открытыми плечами и достаточно высоким разрезом. Из украшений на Адриане были роскошные серьги с изумрудами.

Также хочется вспомнить ее блистательный выход на красную дорожку Каннского фестиваля в прошлом году. Тогда еще 36-летняя Адриана Лима позировала фотографам в длинном мерцающем платье с высоким разрезом и глубоким декольте. Наряд выгодно подчеркнул достоинства фигуры модели.

 

 

 

 

Мировая премьера фильма "8 подруг Оушена"

На красной дорожке самой ожидаемой премьеры 2018 года - фильма "8 подруг Оушена" – Адриана появилась в потрясающем вечернем платье с высоким разрезом от Roberto Cavalli. В ее образе было идеально все – прическа, макияж, идеально подобранная черная обувь и драгоценности. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В янтаре найдены останки древней птицы с аномально длинными пальцами 15 июля 2019

В куске янтаря длиной 3,5 сантиметра и весом 5,5 грамма они обнаружили кончик крыла и лапку птицы возрастом 99 миллионов лет.

Ежедневные 60 грамм орехов помогают снизить уровень глюкозы в крови при диабете 2 типа 15 июля 2019

Регулярное употребление в пищу орехов помогает улучшить показатели работы организма у диабетиков.

Каши из старых круп могут довести до развития рака 15 июля 2019

Каша, приготовленная из старой крупы с истекшим сроком годности, может вызвать появление раковых клеток в организме, сообщила врач.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Sunrise Group 5.0
Sunrise Group

Отзывов: 1

Nortel Group (Днепр) 5.0
Nortel Group (Днепр)

Отзывов: 1

Fenix Group (Никополь) 5.0
Fenix Group (Никополь)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое