Актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко рассказала о сыне

6 апреля 2018

Яна Глущенко поздравила сына трогательным постом

Яна Глущенко. Фото: Instagram

В свои шесть месяцев сын актрисы Яны Глущенко и концертного директора "Дизель шоу", продюсера Ирины Билык и группы "ТІК", Олега Збаращука весит уже 8 кг 700 гр, его рост – 72 см. А вот лицо своего сына Яна пока не показывает. Отметив, что перед тем, как она сделала снимок, малыш сам прикрылся игрушкой.

"Сегодня ровно полгода, как я – мама. Как же мне повезло с таким невероятным сыном. Даже представить не могла, что он будет самым улыбчивым ребенком, которого я когда-либо видела. Ему всего полгодика, а характер сразу виден. Мое счастье, взял самое хорошее от родителей. Я безгранично счастлива, что ты теперь с нами. Всю жизнь ждала именно такого, как ты! Сыночек, ты прекрасен!" – написала Яна Глущенко под фото.

1_4106
Лицо своего сына Яна пока не показывает
2_2097
Яна Глущенко с мужем

Кстати, малыш перед своим появлением на свет позволил маме активно работать. Во время беременности секс-символ украинского юмора гастролировала с "Дизель Шоу", не пропустив ни одного концерта. А через неделю после родов вышла на сцену, продемонстрировав стройную фигуру.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Для киевлян поднимут тарифы на воду: итоги дня 25 июня 2018

Украинцы все еще хотят в Евросоюз, а вузы готовятся к вступительной кампании

Кортни Кокс показала 14-летнюю дочь 25 июня 2018

Суперфанаты знаменитого комедийного сериала "Друзья" могут помнить, что Кортни Кокс умело скрывала свою беременность во время съемок последних эпизодов

Квартет корпусов Cooler Master серии MasterCase MC500 25 июня 2018

Компания Cooler Master выпустила четыре корпуса MasterCase серии MC500 для игровых настольных систем, которые выполнены в формате Mid-Tower.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

VITAGEN 2.0
VITAGEN

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое