Актриса Гвинет Пэлтроу ради сохранения молодости готова терпеть укусы пчел

10 апреля 2016

Гвинет Пэлтроу взяла паузу актерской карьере, чтобы сконцентрироваться на развитии собственного lifestyle-бренда  и в новом интервью, посвященном запуску собственной линии косметики, призналась, что ради сохранения красоты и молодости готова буквально на все. Актриса рассказала, что пробовала самые экстремальные косметологические процедуры — в том числе добровольно подвергла себя укусам пчел.

В интервью изданию The New York Times актриса рассказала, что "открыта для любых идей", в качестве примера признавшись, что пробовала апитерапию – процедуру, существующую на протяжении уже нескольких тысячелетий. По словам актрисы, в древности укусами пчел пытались лечить воспаления и шрамы — ну а Пэлтроу решила на собственном опыте проверить, насколько апитерапия эффективна для сохранения молодости кожи.

"Если изучить этот вопрос, на самом деле эта техника просто удивительна. Но, господи, как же это больно! Я еще не делала криотерапию, но ее я тоже хочу попробовать",- рассказала Гвинет.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Игра для привередливых: рейтинг лучших клубов 13 августа 2020

Казино для привередливых: рейтинг лучших клубов

OPPO готовит один из первых смартфонов на платформе Snapdragon 662 13 августа 2020

Сразу на нескольких сертификационных сайтах, а также в базах данных бенчмарков появилась информация о загадочном смартфоне китайской компании OPPO, который имеет кодовое обозначение CPH2127.

Макс Корж розізлив мережу зверненням до білорусів 13 августа 2020

Білоруський співак Макс Корж вирішив звернутися до своїх співвітчизників, які протестують проти перемоги Олександра Лукашенка на виборах.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дила 1.7
Дила

Отзывов: 1

Отзыв 4.9
Отзыв

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое