Алек Болдуин не уберег дочь от папарацци

27 октября 2013

Маленькую Кармен сфотографировали во время прогулки по Нью-Йорку.

Американский актер Алек Болдуин, который в конце августа стал отцом, за короткое время, прошедшее после рождения его дочери, успел неоднократно дать понять, что не позволит папарацци сфотографировать свою малышку. Но любопытство охотников за знаменитостями победило.

На днях Алека, его жену Хиларию и крошку Кармен сфотографировали во время прогулки по Нью-Йорку. Семья вышла пройтись со своими двумя собаками. Но животными занималась ассистентка звездной пары. Сам актер иногда проявлял внимание к питомцам, но большую часть времени посвятил жене и дочке. Хилария носила малышку на руках и при этом прикрывала ей лицо ладонью, чтобы папарацци ни в коем случае не разглядели, на кого она похожа.

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мультфантазии японского художника: если бы покемоны были реальными животными (ФОТО) 23 июля 2019

Японский иллюстратор и создатель мультперсонажей Тотомаме рисует покемонов в более «реалистичном» виде, миксуя их образы с образами настоящих животных

Невероятная история дружбы пингвина и его спасителя-человека (ФОТО) 23 июля 2019

Законы Бразилии запрещают держать диких животных в качестве домашних питомцев. Но самим диким животным на эти законы наплевать

Huawei уволила более 600 сотрудников, работавших в США 23 июля 2019

Несмотря на то, что отношения компании Huawei с американским правительством продолжают оставаться неразрешёнными, китайский производитель начал сокращать штат сотрудников. Речь идёт об исследовательском подразделении Futurewei, в котором работало порядка 850 сотрудников, территориально располагавшихся в Техасе, Калифорнии и Вашингтоне.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

UTEC дотавка 5.0
UTEC дотавка

Отзывов: 1

5 роддо 4.9
5 роддо

Отзывов: 1

Luminarc  
Luminarc

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое