Алек Болдуин уволен с телеканала

1 декабря 2013

Как стало известно, знаменитый голливудский актер Алек Болдуин был уволен с телеканала MSNBC, на котором он вел собственное шоу под названием Up Late. Данная информация уже была подтверждена и представителем Болдуина – Мэттью Хилтзиком.

 По его словам, данное шоу больше не будут показывать на телевидении, отметив, что и сам актер, впрочем, раздумывал о том, стоит ли ему к нему возвращаться.

 В то же время, на телеканале заявили, что соответствующее решение было принято по обоюдному согласию обеих сторон. Кроме того, они пожелали актеру удачи в дальнейшей карьере, добавив, что его шоу пользовалось хорошей популярностью, поэтому они не сомневаются, что тот найдет, чему себя посвятить.

 Сам же Алек Болдуин пока что никак не комментировал решение покинуть шоу и работу на телевидении, но, скорее всего, он попросту сосредоточится на своей карьере в Голливуде.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Интересный факт дня: 80% геймеров едят и пьют во время игры 30 мая 2020

При этом едят как мужчины, так и женщины

HMD Global приостановила разработку гибкого смартфона Nokia 30 мая 2020

Финская компания HMD Global, по сообщениям интернет-источников, изучает возможность выхода на рынок смартфонов с гибким дисплеем. Не исключено, что подобный аппарат в обозримом будущем выйдет под брендом Nokia.

Игорный бизнес в Беларуси: конец золотого века? 29 мая 2020

Игорная индустрия в Республике Беларусь существует десятки лет

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Пологовий #1 5.0
Пологовий #1

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое