Алек Болдуин уволен с телеканала

1 декабря 2013

Как стало известно, знаменитый голливудский актер Алек Болдуин был уволен с телеканала MSNBC, на котором он вел собственное шоу под названием Up Late. Данная информация уже была подтверждена и представителем Болдуина – Мэттью Хилтзиком.

 По его словам, данное шоу больше не будут показывать на телевидении, отметив, что и сам актер, впрочем, раздумывал о том, стоит ли ему к нему возвращаться.

 В то же время, на телеканале заявили, что соответствующее решение было принято по обоюдному согласию обеих сторон. Кроме того, они пожелали актеру удачи в дальнейшей карьере, добавив, что его шоу пользовалось хорошей популярностью, поэтому они не сомневаются, что тот найдет, чему себя посвятить.

 Сам же Алек Болдуин пока что никак не комментировал решение покинуть шоу и работу на телевидении, но, скорее всего, он попросту сосредоточится на своей карьере в Голливуде.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кристен Стюарт и Эмма Робертс устроили танцы на улице после двойного свидания 22 апреля 2019

Стоило западным таблоидам засомневаться в романе между Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом, как влюблённые тут же попали в объективы папарацци

Интересные факты о чешском образовании 22 апреля 2019

Часто можно услышать мнение о том, что европейское образование непостижимо для большинства иностранных студентов. И это мнение в корне неправильно

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Law&Trust International 4.9
Law&Trust International

Отзывов: 1

Pro Menu 0.5
Pro Menu

Отзывов: 1

Персей - копицентр 0.5
Персей - копицентр

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое