Алена Апина разводится с мужем после 25 лет брака

10 октября 2016

Певица Алена Апина решила развестись с продюсером Александром Иратовым. Артистка подчеркнула, что о новых увлечениях речь не идет – супруги просто устали друг от друга.

"Никто третий в нашем разводе не виноват, — рассказала звезда. – Ни я, ни Саша не встретили новую любовь. Виноваты время и накопившаяся усталость друг от друга. Все точки соприкосновения пропали, интересы стали разными. В какой-то момент я поняла, что расставание неизбежно".

По словам Алены, муж был против развода, но она уже приняла решение. "Я точно знаю, что и у него, и у меня впереди только самое лучшее, – цитирует певицу "Телепрограмма". – Я с оптимизмом смотрю в будущее, по-прежнему пишу музыку, пьесы для детей, ставлю спектакли. Мне интересно все!".

К слову, у Алены и Александра есть 14-летняя дочь Ксения. Артистка надеется, что девочка поймет родителей и смирится с их решением. С Иратовым Апина планирует сохранить дружеские отношения. Вместе пара прожила 25 лет.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что будет, если потреблять меньше калорий?.. 24 июля 2017

Правило «хочешь похудеть — потребляй меньше калорий, чем расходуешь» работает безотказно. Добившись результатов, мы обычно возвращаемся к прежнему рациону. 

Кара Делевинь может стать новой девушкой Бонда 24 июля 2017

Главную роль в новой Бондиане исполнит все тот же Дэниел Крейг

Подробные фото матплаты ASUS ROG Zenith Extreme для процессоров TR4 24 июля 2017

Пресс-семплы материнских плат на основе сочетания процессорного разъёма AMD TR4 и чипсета X399, похоже, уже поступили в распоряжение обозревателей. Среди подопытных оказалась флагманская модель ASUS семейства ROG — Zenith Extreme. Её фото были опубликованы на форуме китайского ресурса Chiphell.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Laser Health 4.4
Laser Health

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое