Алисия Викандер и Майкл Фассбендер на отдыхе в Мексике

7 апреля 2018

Папарацци запечатлели актеров на курорте Пуэрто-Вальярта, на котором любят бывать звезды. На фото влюбленные прятались от солнца под бамбуковым зонтиком, наслаждаясь поцелуями и объятиями.

Сразу после свадьбы молодожены отправились в Италию. Пару засекли в ресторане Osteria del Cappello в Болонье, а также на улицах Вероны и Флоренции. Место назначения отдыха молодоженов рассекретили итальянские фанаты актеров, которые засекли их в одном из ресторанов Болоньи. Ребята мило ужинали, в то время как к ним подошла группа поклонников. Фассбендер даже сам сделал сэлфи на фронтальную камеру фанатов, а Викандер показала обручальное кольцо случайным движением руки сидя с другой стороны стола. Так же вся команда рабочих ресторана решили сделать групповое фото с Фассбендером. Фанаты поделились фотографиями в своем твиттер аккаунте, оставив точное местоположение. Так же пара решила прогуляться по улицам Вероны и Флорении, где их снова настигли фанаты. Видимо ребята отлично проводят время и раздают свои автографы местным жителям, которые случайно настигли их на улицах.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дочь Оли Поляковой раскрыла секрет своего похудения 20 января 2019

Девушка исключила мучное и сладкое из рациона питания

Huawei Mate 20 Pro получил наивысшую оценку DxOMark, но P20 Pro не обошёл 20 января 2019

Сайт DxOMark наконец-то опубликовал результаты тестирования тройной тыльной камеры смартфона Huawei Mate 20 Pro, который был анонсирован ещё в октябре 2018 года и даже успел побывать в тестовой лаборатории 3DNews. Вполне ожидаемо модель получила наивысшую общую оценку 109 баллов, но обойти другого фотофлагмана Huawei — P20 Pro — всё же не смогла, так что теперь оба аппарата с равным итоговым количеством очков возглавляют рейтинг.

В горле женщины нашли проглоченную 17 дней назад упаковку с лекарством 20 января 2019

Жительница британского города Белфаст больше двух недель жила с пластиковой упаковкой обезболивающих таблеток, застрявшей у нее в горле. Случай описан в научном журнале BMJ Case Reports.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

KiecRaf 5.0
KiecRaf

Отзывов: 1

Fenix Group (Никополь) 5.0
Fenix Group (Никополь)

Отзывов: 1

Роддом 7 5.0
Роддом 7

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое