Алисия Викандер и Майкл Фассбендер на отдыхе в Мексике

7 апреля 2018

Папарацци запечатлели актеров на курорте Пуэрто-Вальярта, на котором любят бывать звезды. На фото влюбленные прятались от солнца под бамбуковым зонтиком, наслаждаясь поцелуями и объятиями.

Сразу после свадьбы молодожены отправились в Италию. Пару засекли в ресторане Osteria del Cappello в Болонье, а также на улицах Вероны и Флоренции. Место назначения отдыха молодоженов рассекретили итальянские фанаты актеров, которые засекли их в одном из ресторанов Болоньи. Ребята мило ужинали, в то время как к ним подошла группа поклонников. Фассбендер даже сам сделал сэлфи на фронтальную камеру фанатов, а Викандер показала обручальное кольцо случайным движением руки сидя с другой стороны стола. Так же вся команда рабочих ресторана решили сделать групповое фото с Фассбендером. Фанаты поделились фотографиями в своем твиттер аккаунте, оставив точное местоположение. Так же пара решила прогуляться по улицам Вероны и Флорении, где их снова настигли фанаты. Видимо ребята отлично проводят время и раздают свои автографы местным жителям, которые случайно настигли их на улицах.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti предложит 4352 ядра CUDA 18 августа 2018

Спекуляции относительно характеристик видеокарт NVIDIA GeForce нового поколения, пожалуй, не прекратятся вплоть до понедельника.

Роуз Макгоун может стать мужчиной года 18 августа 2018

44-летняя блондинка успела разрушить немало стереотипов

Ольга Фреймут показала архивное фото с маленькой дочерью 18 августа 2018

Ведущая воспитывает трох детей

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Re-store.in.ua 0.5
Re-store.in.ua

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое