Америка профинансирует украинскую таможню на $4 млн

9 апреля 2016

Американское правительство предоставило Украине четыре миллиона долларов на оплату консалтинговых услуг по реформированию таможни. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства финансов Украины.

"Мы уверены, что привлечение международных советников с безупречными репутациями и значительным опытом в управлении и реформировании таможенных пунктов в других странах поможет нам кардинально повысить честность и уровень персонала таможен в Украине", - заявила глава украинского Минфина Наталья Яресько.

Как сообщалось ранее, заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев сообщил, что Япония открыла для Украины кредитную линию в 30 миллиардов иен (269 миллионов долларов) для страхования экспорта/импорта. Выделенная помощь необходима для стабилизации экономики в Украине.

mignews.com.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как выбрать драгоценный или полудрагоценный камень по характеру? 6 декабря 2019

Как выбрать камень по темпераменту ᐈ Холерик ★ Сангвиник ⚡️ Флегматик ★ Меланхолик ➦ Где купить украшения с ювелирными камнями

Сколько будет стоить восстановление водительских прав онлйан 6 декабря 2019

Сообщается, что процедура будет достаточно простая и услуга обойдется всего в 210 грн

Люди судят о других по первому впечатлению 6 декабря 2019

Представление о человеке, мгновенно сформировавшееся при первом взгляде, долгое время продолжает влиять на наше мнение о нем даже после общения лицом к лицу.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое