Американец склеил парня из мусора и обручился с ним

27 августа 2018

Художник из США Майкл Шнайдер (Michael Schneider) обручился со своим бойфрендом, склеенным из коробок из-под вина. Об этом сообщил информационный портал Oregon Live.

Житель Портленда, штат Орегон, прославился в феврале, когда выложил в Instagram снимок со своим картонным возлюбленным по имени Франц. «У меня нет парня, так что я сделал его из коробок из-под вина», — подписал он фотографию, на которой пара готовила макароны.

С тех пор Шнайдер регулярно выкладывал снимки с Францем: они вместе катались на велосипедах, ходили в кино, по магазинам и в тренажерный зал. Иногда картонный бойфренд даже заглядывался на других и читал переписку художника.

«Я думаю, мы готовы к свадьбе, но не обсуждали все в деталях. Следующий шаг — знакомство с родителями. Я знаю, мама полюбит его, но насчет отца не уверен», — заявил Шнайдер после помолвки. Художник отметил, что планирует провести скромную церемонию для друзей и близких, но приглашает прийти всех, кто переживает за их отношения. На свадьбе он собирается устроить сбор денег в пользу Американского союза защиты гражданских свобод.

Шнайдер называет происходящее арт-проектом и утверждает, что самое интересное в нем — реакция зрителей: «Кто-то считает снимки смешными, кто-то — безумными, кто-то воспринимает их как символ одиночества. И все они правы».

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Чудесное превращение обыкновенного озера в «розовый кисель»: (ФОТО) 13 ноября 2018

Это чудесное солёное озеро находится на Алтае. Каждый год, в августе оно окрашивается в ярко-розовый цвет

Нелепые автомобили, которые когда-то считались транспортом будущего. Продолжение (ФОТО) 13 ноября 2018

Вращающийся автомобиль, летающий автомобиль, летающая авто-тарелка и другие изобретения, которые наши предки не смогли оценить

Умопомрачительная цена за дом: миллиард долларов (ФОТО) 13 ноября 2018

По соседству находятся дома знаменитого британского композитора Эндрю Ллойда Уэббера и соучредителя корпорации Microsoft Пола Аллена

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

SportLife 0.3
SportLife

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое