Американка рассказала о воспитании «гендерно-креативного» ребенка

10 апреля 2018

Американка рассказала, как воспитывает своего ребенка «гендерно-креативным».

Кил Майерс (Kyl Myers) решила, что воспитает ребенка свободным от всех половых предрассудков еще во время учебы в университете, где она занималась гендерными исследованиями. «Разумеется, между полами существуют биологические различия. Но как только я узнала, что гендер — это социальный конструкт, я поняла, что не хочу навязывать это ребенку», — объяснила она.

Майерс начала воспитание в таком ключе с момента рождения ребенка: она попросила акушерок не объявлять пол новорожденного. Она назвала его Зумер и отказалась сообщать родственникам, мальчик он или девочка. Сама она называет ребенка «они» и добавляет, что Зумер — гендерно-креативный, то есть может определять свой гендер, как пожелает нужным.

Она негативно относится к вопросам, какого пола ее ребенок: «Это то же самое, что спрашивать, что вероятнее с ним случится: расстройство пищевого поведения (чаще бывает у девочек) или смерть в автокатастрофе (чаще случается с мальчиками)».

Несмотря на воспитание, двухлетний ребенок различает мужчин и женщин и называет всех прохожих мамами или папами в зависимости от пола. Майерс считает, что Зумер сможет окончательно определиться с собственным гендером в три или четыре года.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-5 самых крупных долларовых купюр (ФОТО) 15 ноября 2018

Думаете $100 это самая крупная купюра в США? Есть намного, намного крупнее и они настоящие

ТОП-5 лучших мультиинструментов на все случаи жизни (ФОТО) 15 ноября 2018

Пять восхитительных мультиинструментов, которые могут помочь справиться с чем угодно

Рассекречен смартфон Honor 10 Lite: экран Full HD+, три камеры и до 6 Гбайт ОЗУ 15 ноября 2018

На днях мы сообщали, что компания Huawei готовит новый смартфон семейства Honor 10. И вот теперь на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появилась информация об этом аппарате: устройство, как ожидается, дебютирует на коммерческом рынке под именем Honor 10 Lite.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Альфа Вита 3.4
Альфа Вита

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое