Американка забыла 40 лет жизни и вернулась в 1980 год

30 января 2019

Ким Харрис Деникола из американского города Батон-Руж, штат Луизиана, потеряла память и забыла все, что произошло за последние 40 лет.

56-летней Ким Харрис Деникола (Kim Harris Denicola) стало плохо после посещения библейского кружка. Она почувствовала сильную головную боль, затем у нее помутилось в глазах, она потеряла сознание и очнулась уже в больнице.

После пробуждения Деникола не узнавала ни своего мужа, ни детей, ни внуков. «Медсестра сказала мне: "Вы знаете, какой сейчас год?", — вспоминает она. — Я ответила: "Да, мэм. Сейчас 1980 год". Она спросила, кто президент. Говорю: "Рональд Рейган"».

Деникола считала, что ей 18 лет, а ее последним воспоминанием был выпускной экзамен в школе. «Пробуждение наступило, когда я пошла в туалет и поглядела в зеркало, — говорит она. — Там была не та девушка, которую я помнила. Там была 56-летняя женщина».

Врачи полагают, что она пережила транзиторную глобальную амнезию, и сомневаются, что потерянные воспоминания когда-нибудь вернутся. Женщина утверждает, что никогда не слышала о Дональде Трампе и Бараке Обаме. Она приняла собственный компьютер за телевизор, а мобильные телефоны вызвали у нее шок.

«Самый новый телевизор, который я помню, был ящиком на полу. Чтобы переключить канал, приходилось вставать и идти к нему, — говорит она. — А сейчас наш телевизор висит на стене, он очень узкий и тонкий. Смотреть его — совсем не то, что раньше. Стало чересчур много рекламы».

29 января сообщалось, что после ДТП девушка из Японии многократно теряла память и забывала своего жениха, и он снова знакомился с ней. Из-за болезни ей приходилось каждое утро заново узнавать, что произошло накануне.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как эффективно работать по ночам? 5 ценных советов для «сов» 19 июня 2019

Считается, что успешные и богатые люди встают рано утром и работают допоздна. Но не всегда люди могут поддерживать такой ритм жизнь – например, «совам» затруднительно вставать по утрам.

Витамины Orthomol Immun для укрепления иммунитета 18 июня 2019

В современном обществе редко можно встретить людей, которые ничего не знают о важности правильного питания и положительного влияния спорта на здоровье

Как выбрать магнитный пускатель 18 июня 2019

Магнитный пускатель — это электромеханический коммутационный прибор, предназначенный для пуска электрического двигателя, обеспечения его непрерывной работы...

Jirka (Гость) 30 января 2019

Karlovy Vary

Хрюстианство,как Ктулху высасывает мозг

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Карпухин Евгений 1.5
Карпухин Евгений

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое