Анастасия Заворотнюк перенесла повторную операцию

22 сентября 2019

О состоянии здоровья актрисы сообщил известный телеведущий

Анастасия Заворотнюк, которую врачи перевели из реанимации в палату, перенесла сложную операцию. О состоянии здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня" рассказал телеведущий Сергей Майоров.

В сети появилась новая информация о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Только недавно ее муж Петр Чернышев прокомментировал болезнь супруги, а теперь известный российский телеведущий Сергей Майоров распространил информацию, которую получил от директора Заворотнюк.

Так, в прямом эфире одного из российских телеканалов Сергей Майоров сообщил, что Анастасия Заворотнюк перенесла операцию. "Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой. Была вторая операция, и врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может обойтись. Диагноз, о котором все говорят, не окончательный", – говорит Майоров.

Он добавил, что актриса находится в тяжелом состоянии, но врачи и близкие звезды верят в лучшее. "То, что две операции уже сделаны, наводит на определенные мысли. Надежда, что все будет хорошо, есть", – сказал ведущий.

Недавно стало известно, как на болезни Анастасии Заворотнюк начали наживаться мошенники.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Huawei MediaPad M7 станет первым планшетом с фронтальной камерой в отверстии дисплея 20 октября 2019

По сообщениям сетевых источников, компания Huawei готовит к выходу на рынок новый планшетный компьютер, дисплей которого будет иметь специальное отверстие для фронтальной камеры, подобное используемому в некоторых смартфонах.

Терминаторши из Дагомея — самые жестокие женщины-воины в истории (ФОТО) 20 октября 2019

Амазонки принимали присягу девственницами и считались неприкасаемыми. Они заставляли трепетать от страха самых суровых мужчин

Счастье закодировано в генах 20 октября 2019

Счастье – это состояние ума, говорят гуру. Однако ученые из Гонконга и Болгарии нашли другое объяснение этому феномену, и это, вероятно, поможет нам понять, почему, например, нигерийцы считают себя счастливее, чем немцы.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Киевская реберня  
Киевская реберня

Отзывов: 1

Anex - Кидалово 1.0
Anex - Кидалово

Отзывов: 1

Creative English 4.8
Creative English

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое