Анастасия Заворотнюк в сознании и не впадала в кому: что с ней сейчас

20 сентября 2019

По информации СМИ, актриса не выходила из комы, так как не впадала в нее

 

 

Новости о состоянии Анастасии Заворотнюк немного подбодрили ее поклонников. Так, стало известно, что актриса вышла из комы и переведена из реанимации в отдельную палату. Кроме того, медики возобновили лечение звезды "Моей прекрасной няни".

Однако совсем недавно стало известно, что Анастасия Заворотнюк не выходила из комы, так как и не впадала в нее. Как сообщает Telegram-канал Baza, актриса не находилась на грани жизни и смерти. На данный момент есть информация, что Анастасии Заворотнюк проводят курсы лучевой терапии. Осложнений в результате комы, полиорганной недостаточности и пневмонии у нее тоже не было.

СМИ также сообщили, что с лечением семье актрисы помогли друзья. Они сумели привязать ее по страховому полису к одной из лучших частных московских клиник. Таким образом, нахождение в больнице для Анастасии Заворотнюк – бесплатное.

Кроме того, по сообщениям росСМИ, Анастасию Заворотнюк готовят к операции по удалению опухоли. По словам медиков, у актрисы есть высокие шансы на выздоровление.

Тем временем на болезни Анастасии Заворотнюк начали наживаться мошенники. Злоумышленники предлагали представителям СМИ заплатить деньги за общение со звездой и ее родственниками.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Несколько незначительных проблем со здоровьем, которые грозят последствиями 21 октября 2019

Если вы страдаете от ипохондрии, наука даёт вам широкие возможности поверить в то, что почти каждое небольшое ежедневное недомогание — это возможный симптом ужасающего заболевания.

Наследник Наполеона Бонапарта женился на своей дальней родственнице 21 октября 2019

Жан-Кристоф Наполеон и Олимпия фон унд Арку-Циннеберг обвенчались в Париже

Альтруизм до суицида доведет 20 октября 2019

Как сообщается в журнале Psychological Review, биологи определили деструктивный вариант альтруизма, который в норме является адаптивным механизмом , необходимым для выживания человеческого вида.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бэтмобиль 1.4
Бэтмобиль

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое