Анастасию Заворотнюк выписали из клиники: реакция бывшего мужа

11 октября 2019

Сергей Жигунов возмущен поведением прессы и медработников

 

 

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, несмотря на выписку из больницы, пребывает в тяжелом состоянии. По информации ряда СМИ, "Няня Вика" из-за рака мозга не может самостоятельно передвигаться, поэтому продолжает сейчас лечение в реабилитационном центре. На выписку бывшей жены из московской больницы отреагировал актер Сергей Жигунов.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" крайне возмущен поведением сотрудников Европейского медицинского центра, в котором Анастасия Заворотнюк проходила лечение в течение последнего месяца. С его слов, медработники не имели права "сливать" в прессу информацию о состоянии актрисы и не должны были говорить о ее шансах на жизнь. Также он отметил, что многие из знакомых Анастасии начали спекулировать на информации о ее состоянии здоровья, предлагая таблоидам сотрудничество за деньги.

"Нашлись те, кто узнал и начал рассказывать разные выдумки. Вот вам и еще одна причина того, почему Анастасия покинула клинику: ей просто не дали нормально лечиться", – заявил Сергей Жигунов российскому изданию Teleprogramma.

Также он добавил, что именно Заворотнюк приняла решение о переводе в другую клинику, дабы полностью скрыться от пристальных взоров прессы и общественности. Отметим, что в Европейский медицинский центр знаменитость поступила под вымышленной фамилией, но сотрудникам все равно удалось разузнать информацию о ней.

Ранее мы также писали, что очевидцы рассказали, как выглядит больная раком Анастасия Заворотнюк.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как вырастить растения на Марсе (ФОТО) 20 октября 2019

По сообщению редакции журнала Sciencedaily, исследователи из Вагенингенского университета в Нидерландах проверили, можно ли заниматься сельским хозяйством за пределами Земли.

Замороженные лимоны помогут бороться с самыми опасными заболеваниями 20 октября 2019

Лучший способ воспользоваться всеми преимуществами лимонов — заморозить их. Вы всегда сможете растереть замерзшие лимоны и добавлять их в свои любимые блюда. 

Рецепты чаев для похудения 20 октября 2019

Чай для похудения – это травяной напиток, используемый как средство для похудения. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Anex - Кидалово 1.0
Anex - Кидалово

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое