Анатолий Анатолич: "Сейчас я лучше, чем был 10 лет назад"

2 августа 2019

Ведущий рассказал про свои лучшие утра

 

 

Тяжелая артиллерия в программе "Ранок з Україною" – к команде присоединился тот, кто знает об утренних шоу все. Теперь Анатолий Анатолич будет будить страну вместе с Лилией Ребрик. Ведущий признается: он является большим фанатом актрисы и своей новой партнерши. И хотя Анатолий Анатолич только стал частью команды, любимая утренняя программа была в его доме всегда.

Семейные традиции ведущих канала "Украина" – смотрите видео:

"Моя мама постоянно смотрит телеканал "Украина", а жена смотрела "Ранок з Україною", даже тогда, когда я вел другое утреннее шоу, – рассказывает Анатолий Анатолич в эфире телеканала "Украина". – То, что мы сейчас начали делать, – это очень интересный опыт!".

Но все же больше всего Анатолий Анатолич любит ранки не в прямом эфире. Его лучшее утро – с женой Юлией и дочерьми Алисой и Лолитой.

"Мы вчетвером едем куда-то завтракать, а потом отправляемся на прогулку на самокатах или на велосипедах, – поделился ведущий. – Мы много путешествуем, потому что если тратить деньги, то не на покупку недвижимости, а на путешествия. И в год с детьми мы обычно раз 10 куда-то выезжаем".

Ведущий и дня не представляет без спорта, все время работает над собой. Но того, каким был раньше, не стесняется, говорит – сейчас он лучше, чем был десять лет назад, и так должно быть у каждого человека. Тренажерка, TRX, марафоны – без них Анатолий Анатолич уже не представляет своей жизни. Любовь к спорту прививает и своим дочерям. Но даже когда мужчина не может проводить время с дочерьми, они всегда с ним.

"На одной руке – это первая татуировка, она посвящена Алисе – это Чеширский кот с надписью: "Алиса – мой чудо-ребенок". На другой руке – "Lola love". Это, кстати, Лола Банни, посвященное Лолите", – рассказал Анатолий Анатолич в эфире "Ранку з Україною".

А еще "Микки Маус", "Маленький принц" – все, что нравится дочерям, появляется и на теле ведущего "Ранок з Україною".

И откровенность с подписчиками в Instagram он хочет добавить в утреннее шоу.

"Очень хочу принести элементы сериалити или реалити, для того,чтобы зрителям было интересно наблюдать за отношениями и за жизнью ведущих", – признается ведущий.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лучшие продукты для здоровья мышц 10 декабря 2019

Даже самые далекие от спорта люди нуждаются в качественном питании мышц. В наши обязанности входит обеспечение поступления высококачественного белка и жирных кислот.

Первый рендер мощного смартфона Huawei P40 появился в Интернете 10 декабря 2019

Интернет-источники опубликовали, как утверждается, первый рендер одного из смартфонов семейства Huawei P40, анонс которых ожидается в начале следующего года.

Стрептоцид: инструкция, показания, способ применения 10 декабря 2019

Противомикробное лекарство, активное в отношении стрептококков, пневмококков, кишечной палочки

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Старфуд инк 0.6
Старфуд инк

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое