Анджелина Джоли прекратила заботиться о своем здоровье – СМИ

25 ноября 2016

Актриса Анджелина Джоли, которая боится онкологической болезни, из-за кризиса в семейной жизни и предстоящего развода начала курить. Инсайдеры утверждают, что Энджи скуривает по две пачки сигарет в день, и это плохо сказывается на ее самочувствии.

О том, что Анджелина курит, сообщили инсайдеры, приближенные к актрисе. И страшно даже не то, что Джоли вернулась к вредной привычке, а в том, что она прекратила заботиться о своем здоровье. "Она практически не ест, лишь курит. У нее уходит минимум две пачки в день, и она снова начала катастрофически терять в весе. Пойти против Брэда было для нее самым трудным решением в жизни. Она находится в таком стрессе, что может просто убить себя", — рассказал инсайдер.

Напомним, что 19 сентября Анджелина подала на развод с Брэдом Питтом, требуя единоличной опеки над детьми и инициируя расследование против мужа, которое ФБР закрыло несколько дней назад.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В кофе содержатся антиоксиданты, превосходящие витамин C в 500 раз 10 декабря 2016

Испанские ученые из Университета Гранады обнаружили, что в кофе содержатся антиоксиданты, сила воздействия которых в 500 раз превосходит силу витамина C.

Мичиган узаконил продажи и эксплуатацию робомобилей на обычных дорогах 10 декабря 2016

Мичиган стал первым американским штатом, полностью легализовавшим использование самоуправляемых автомобилей на дорогах общего пользования. Соответствующие законопроекты утвердил губернатор Рик Снайдер (Rick Snyder).

Ученые выяснили, почему атеисты выглядят агрессивными 10 декабря 2016

Американские исследователи сообщили, что зачастую люди считают атеистов агрессивными из-за того, что они, как правило, имеют логичное мышление.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Альпари 0.5
Альпари

Отзывов: 1

Juliana Style 1.9
Juliana Style

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое