Больная раком Шэннен Доэрти возвращается в кино

25 ноября 2016

Несмотря на страшный диагноз – рак груди – Шэннен Доэрти не сдается: звезда "Зачарованных" в ближайшем будущем вернется к работе и приступит к съемкам в телевизионном ремейке фильма "Смертельное влечение".

В оригинальном фильме, вышедшем в 1988 году, Доэрти сыграла одну из главных ролей наряду с Кристианом Слейтером и Вайноной Райдер. Криминальная комедия рассказывала об ученице школы Уэстерберг Хай, которая с помощью нового знакомого решает проучить школьных задавак.

Какая именно роль досталась Шэннен Доэрти в телевизионном ремейке "Смертельного влечения", пока неясно. Известно, что действие ремейка развернется в современной школе, но сюжет будет похожим – точно так же, как в оригинальном фильме, в ремейке будет фигурировать группа девушек-школьниц.

Стоит отметить, что Шэннен Доэрти, которая прошла уже несколько курсов химиотерапии, в недалеком будущем снимется в еще одном телевизионном проекте – продолжении культового фильма Кевина Смита "Тусовщики из супермаркета", который режиссер собирается снимать в формате сериала.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сорос передал $18 млрд в благотворительный фонд 18 октября 2017

Фонд Open Society может стать второй крупнейшей в США филантропической организацией.

Вентиляторы Noctua заиграли новыми красками 18 октября 2017

Однообразие цветовой гаммы вентиляторов Noctua не давало покоя многим из тех, кто следил за обновлениями ассортимента продукции австрийской компании. И вот, наконец...

Врачи подсказали, как самому обнаружить заболевания щитовидки 18 октября 2017

Не выявленные заболевания щитовидной железы могут иметь серьезные последствия для многих органов, в том числе печени, кишечника, репродуктивной системы, сердца и даже мозга.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мебель кухоная  
Мебель кухоная

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое