Анфиса Чехова рассказала о пластических операциях

15 марта 2016

Телеведущая Анфиса Чехова, которая известна своими пышными формами, в очередной раз призналась в одном из интервью, что ее полностью устраивает ее тело и менять ничего она не собирается. Анфиса высказала свое мнение: "Я не считаю, что все должны быть одинаковыми. Ведь большинство населения на Земле не вписывается в стандарты 90-60-90, и незачем их туда вгонять".

Также пышнотелая ведущая призналась, что никогда не ляжет под нож хирурга только ради того, чтобы изменить что-то в своей внешности. Она ужасно боится наркоза, кроме того, считает, что так подвергать свои здоровье и даже жизнь опасности может только глупый человек. Прежде всего, считает Анфиса, надо полюбить себя такой, какая ты есть, и тогда мир вокруг приобретет совершенно другие краски и оттенки.

Ведущую поддержали ее поклонницы, следуя ее же примеру. Ведь не секрет, что Чехова оказывает моральную поддержку тем девушкам, которые обращаются к ней за помощью из-за того, что утратили веру в себя и в свою красоту. Не так давно Чеховой был даже организован конкурс красоты среди девушек и женщин размера plus-size.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Неожиданно! Потап вышел на паркет "Танців з зірками 2019" с Екатериной Кухар 14 октября 2019

Украинский певец исполнил песню из своего нового альбома

Важные признаки того, что человек не болен раком 14 октября 2019

Список тревожных симптомов, по которым можно предположить наличие злокачественных новообразований, постоянно увеличивается. 

"Очаровательная рокерша": ведущая "Зважених та щасливих" удивила новой прической 14 октября 2019

Анита Луценко выбрала очень смелый образ

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом 4.0
5 роддом

Отзывов: 1

Айлаз 0.7
Айлаз

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое