Анфиса Чехова рассказала о пластических операциях

15 марта 2016

Телеведущая Анфиса Чехова, которая известна своими пышными формами, в очередной раз призналась в одном из интервью, что ее полностью устраивает ее тело и менять ничего она не собирается. Анфиса высказала свое мнение: "Я не считаю, что все должны быть одинаковыми. Ведь большинство населения на Земле не вписывается в стандарты 90-60-90, и незачем их туда вгонять".

Также пышнотелая ведущая призналась, что никогда не ляжет под нож хирурга только ради того, чтобы изменить что-то в своей внешности. Она ужасно боится наркоза, кроме того, считает, что так подвергать свои здоровье и даже жизнь опасности может только глупый человек. Прежде всего, считает Анфиса, надо полюбить себя такой, какая ты есть, и тогда мир вокруг приобретет совершенно другие краски и оттенки.

Ведущую поддержали ее поклонницы, следуя ее же примеру. Ведь не секрет, что Чехова оказывает моральную поддержку тем девушкам, которые обращаются к ней за помощью из-за того, что утратили веру в себя и в свою красоту. Не так давно Чеховой был даже организован конкурс красоты среди девушек и женщин размера plus-size.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стали известны самые модные модели сумок 2020-2021 12 августа 2020

Узнайте, какие модели сумок актуальны в текущем сезоне

Дочь Оззи Осборна стала неузнаваемой после похудения на 39 кг (фото до и после) 12 августа 2020

Келли Осборн очаровала фанатов своей трансформацией

В Таиланде сотни личинок слились в огромную змею и поползли по храму (фото) 12 августа 2020

В городе Чиангмай, Таиланд, монах Сомчай Ауарун снял на видео, как по территории буддийского храма ползает скопление личинок, напоминающее огромную змею. Кадры опубликовал таблоид Daily Mail.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Донпрайм ЛТД 4.7
Донпрайм ЛТД

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое