Анфиса Чехова рассказала о пластических операциях

15 марта 2016

Телеведущая Анфиса Чехова, которая известна своими пышными формами, в очередной раз призналась в одном из интервью, что ее полностью устраивает ее тело и менять ничего она не собирается. Анфиса высказала свое мнение: "Я не считаю, что все должны быть одинаковыми. Ведь большинство населения на Земле не вписывается в стандарты 90-60-90, и незачем их туда вгонять".

Также пышнотелая ведущая призналась, что никогда не ляжет под нож хирурга только ради того, чтобы изменить что-то в своей внешности. Она ужасно боится наркоза, кроме того, считает, что так подвергать свои здоровье и даже жизнь опасности может только глупый человек. Прежде всего, считает Анфиса, надо полюбить себя такой, какая ты есть, и тогда мир вокруг приобретет совершенно другие краски и оттенки.

Ведущую поддержали ее поклонницы, следуя ее же примеру. Ведь не секрет, что Чехова оказывает моральную поддержку тем девушкам, которые обращаются к ней за помощью из-за того, что утратили веру в себя и в свою красоту. Не так давно Чеховой был даже организован конкурс красоты среди девушек и женщин размера plus-size.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эти продукты способствуют очищению крови 21 апреля 2019

Каким должно быть наше питание.

Евгению Кошевому дали пощечину 21 апреля 2019

Евгений физически пострадал во время съемок

Действие алкоголя на мозг после употребления длится еще несколько недель 21 апреля 2019

Алкоголь оказывает негативное действие на функции мозга даже через шесть недель воздержания после его употребления, - а возможно, и дольше.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up  
Join up

Отзывов: 1

ООО Ростинвест 0.4
ООО Ростинвест

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое