"Антиоскар": в США назвали худший фильм года

28 февраля 2016

"Фантастическая четверка" и эротическая мелодрама "Пятьдесят оттенков серого" стали худшими фильмами 2015 года по версии кинопремии "Золотая малина", а номинант "Оскара" Эдди Редмэйн стал худшим актером второго плана, сообщили организаторы.

Антипремия "Золотая малина" вручается ежегодно накануне вручения премии киноакадемии США "Оскар". Победители получают статуэтку в виде малины, покрытой золотой краской.

На звание худшего фильма также претендовали "Восхождение Юпитер", комедийный боевик "Толстяк против всех" и "Пиксели".

"Пятьдесят оттенков серого" также получил позорную награду за худший сценарий, а актерский состав фильма стал самым провальным в минувшем киносезоне: антипремию за худшие роли получили Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, они же получили награду за худший актерский ансамбль. Дорнан и Джонсон обошли в актерской категории таких "звезд" киноэкрана как Джонни Депп, Адам Сендлер, Кевин Джеймс, Мила Кунис, Дженнифер Лопез и Гвинет Пэлтроу.

Обладатель "Оскара" и номинант этого года Эдди Редмэйн получил "Золотую малину" за роль второго плана в картине "Восхождение Юпитер". Пару ему в аналогичной женской номинации составила Кейли Куоко за озвучивание грызуна в мультипликационном фильме "Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение".

Награду за худшую режиссуру получил Джош Транк за "Фантастическую четверку".

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Lenovo трудится над ещё одной автономной гарнитурой VR 18 января 2020

До сих пор попытки Lenovo выйти на относительно неосвоенный рынок виртуальной реальности нельзя было назвать успешными, но похоже, компания собирается попробовать ещё раз. По крайней мере, в новой заявке на сайте FCC упоминается устройство Lenovo VR3030S, которое описывается как новая автономная гарнитура VR.

Определена диета, которая сохранит здоровье мозга 18 января 2020

Исследователи утверждают, если употреблять продукты, входящие в состав этой диеты, кровообращение в мозге значительно улучшается. 

В Украине продают самую причудливую японскую машину 90-х годов 18 января 2020

Subaru SVX выпускали в 1991-1996 годах и всего собрали чуть больше 24 тыс. автомобилей

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

7 роддом 2.7
7 роддом

Отзывов: 1

Daimond Laser  
Daimond Laser

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое