"Антиоскар": в США назвали худший фильм года

28 февраля 2016

"Фантастическая четверка" и эротическая мелодрама "Пятьдесят оттенков серого" стали худшими фильмами 2015 года по версии кинопремии "Золотая малина", а номинант "Оскара" Эдди Редмэйн стал худшим актером второго плана, сообщили организаторы.

Антипремия "Золотая малина" вручается ежегодно накануне вручения премии киноакадемии США "Оскар". Победители получают статуэтку в виде малины, покрытой золотой краской.

На звание худшего фильма также претендовали "Восхождение Юпитер", комедийный боевик "Толстяк против всех" и "Пиксели".

"Пятьдесят оттенков серого" также получил позорную награду за худший сценарий, а актерский состав фильма стал самым провальным в минувшем киносезоне: антипремию за худшие роли получили Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, они же получили награду за худший актерский ансамбль. Дорнан и Джонсон обошли в актерской категории таких "звезд" киноэкрана как Джонни Депп, Адам Сендлер, Кевин Джеймс, Мила Кунис, Дженнифер Лопез и Гвинет Пэлтроу.

Обладатель "Оскара" и номинант этого года Эдди Редмэйн получил "Золотую малину" за роль второго плана в картине "Восхождение Юпитер". Пару ему в аналогичной женской номинации составила Кейли Куоко за озвучивание грызуна в мультипликационном фильме "Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение".

Награду за худшую режиссуру получил Джош Транк за "Фантастическую четверку".

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Назван витамин, омолаживающий кожу 13 июля 2020

Важно обеспечить полноценный рацион. Включение в рацион продуктов, содержащих витамин Е, является простым способом омоложения кожи, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель. Витамин Е является антиоксидантом, помогая снизить активность свободных...

Глава Apple зарабатывает больше, чем любой другой руководитель в IT-индустрии 13 июля 2020

Быть исполнительным директором в IT-индустрии, конечно, нелёгкая работа, но зарплата окупает все усилия. И глава Apple Тим Кук (Tim Cook) — яркий пример: в настоящее время он является самым высокооплачиваемым исполнительным директором в IT-индустрии. В прошлом году Кук получил более $133 млн.

Экивоки - купить игру для настоящих фантазеров 13 июля 2020

Хотите раскрыть все скрытые таланты, покорить компанию богатством своей речи и словарным запасом или спеть во все горло песню в тему выпавшего слова? Экивоки - настольная игра для этих целей.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ірина 0.2
Ірина

Отзывов: 1

МістЕкспрес 0.3
МістЕкспрес

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое