Мадонна поделилась новым фото сына

28 февраля 2016

На днях стало известно, что 15-летний сын Мадонны Рокко ушел из дому и теперь живет в Великобритании в доме своего отца Гая Ричи с его новой семьей. Как сообщают СМИ, бывшие супруги никак не могут поделить сына, поэтому певица обратилась за помощью в суд. Однако сам парень, похоже, вовсе не спешит с визитом в Америку. Поговаривают, что в Великобритании сын Мадонны и Гая Ричи совсем не посещает школу и даже стал курить марихуану.

Пока Рокко развлекается без присмотра матери и пользуется добротой отца, сама Мадонна не выдерживает расстояния с сыном. Певица не раз признавалась, что безумно скучает за ним и на днях снова опубликовала фото парня, подписав, что с нетерпением ждет встречи с Рокко.

"Я скучаю по этому мальчику, такому полному жизни, полному любви. Я надеюсь, мы увидимся совсем скоро. Свет ослепляет!" — написала Мадонна под новым фото сына.

2 марта 2016 года должно состояться слушание, на котором решится, с кем будет проживать сын Мадонны и Гая Ричи.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названо неожиданное полезное свойство какао 17 сентября 2021

Веская причина разрешить себе есть шоколад. Какао содержит большую концентрацию флавоноидов. Они являются антиоксидантами, которые могут вызывать сильную противовоспалительную реакцию, передает Хроника.инфо со ссылкой на...

ООН призывает к мораторию на некоторые виды ИИ 17 сентября 2021

Необходимо наложить мораторий на использование ряда систем, которые применяют алгоритмы искусственного интеллекта, считает верховный комиссар ООН по правам человека.

В Белом доме прокомментировали информацию о передаче Украине систем ПРО 17 сентября 2021

Информацию о передаче системы Железный купол Украине необходимо уточнить, отметила пресс-секретарь Белого дома.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Yabloki-ua.com.ua 0.7
Yabloki-ua.com.ua

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое