Мадонна поделилась новым фото сына

28 февраля 2016

На днях стало известно, что 15-летний сын Мадонны Рокко ушел из дому и теперь живет в Великобритании в доме своего отца Гая Ричи с его новой семьей. Как сообщают СМИ, бывшие супруги никак не могут поделить сына, поэтому певица обратилась за помощью в суд. Однако сам парень, похоже, вовсе не спешит с визитом в Америку. Поговаривают, что в Великобритании сын Мадонны и Гая Ричи совсем не посещает школу и даже стал курить марихуану.

Пока Рокко развлекается без присмотра матери и пользуется добротой отца, сама Мадонна не выдерживает расстояния с сыном. Певица не раз признавалась, что безумно скучает за ним и на днях снова опубликовала фото парня, подписав, что с нетерпением ждет встречи с Рокко.

"Я скучаю по этому мальчику, такому полному жизни, полному любви. Я надеюсь, мы увидимся совсем скоро. Свет ослепляет!" — написала Мадонна под новым фото сына.

2 марта 2016 года должно состояться слушание, на котором решится, с кем будет проживать сын Мадонны и Гая Ричи.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Холостяк Макс Михайлюк признался, что его сердце занято 4 июля 2020

Главный герой завел отношения после проекта

Смартфон Motorola One Fusion оснащён экраном HD+ и процессором Snapdragon 710 4 июля 2020

Официально представлен смартфон среднего уровня Motorola One Fusion, слухи о подготовке которого на протяжении последнего времени ходили в Интернете. Продажи новинки в некоторых странах уже начались.

Сорокашестирічна Бекінсейл пояснила, чому гуляє з хлопцями, які годяться їй у діти 4 июля 2020

Схоже, британська актриса Кейт Бекінсейл на карантині дуже знудилася без зйомок і розважає себе як може. Вона знімає смішні відео зі своїми котами, пародіює Фредді Мерк'юрі, а ще троллить своїх хейтерів у Instagram.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

6 роддом, Харьков 5.0
6 роддом, Харьков

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое