Антитренды в одежде 2019: что не стоит покупать на скидках

23 июля 2019

Какую одежду покупать, чтобы оставаться в тренде

Сезон летней распродажи в разгаре. Пока модники охотятся за скидками – стилисты советуют не спешить и обдумывать каждую покупку. Что именно стоит покупать, чтобы и в следующем сезоне оно не потеряло актуальности - узнавала Наталья Тимуршина.

Модница Ярослава Коба охотится на сезонные скидки:

"Я все абсолютно все покупаю на распродаже! Обычно перед тем, как идти на какой-то шопинг, составляю список из того, что мне нужно", – говорит телеведущая.

Одно из правил, которого придерживается телеведущая, – покупать вещи, которые пригодятся и осенью. Например, классические черные брюки. Или – одежда для спорта и отдыха. То, на что не очень хочется тратить большие средства. Однако к платьям также присматривается:

 "Леопард – минус 50! Горошек люблю! Чайное платье ... вот он минус распродажа – ты берешь столько красивых ярких ненужных тебя вещей, что ты забываешь о нужных", – отмечает Ярослава.

И стилисты призывают не скупать модных вещей, поскольку их приобретут все, кто до скидок не мог себе этого позволить. Как результат, одежда быстро станет антитрендом, в котором будет ходить весь город:

"Обращала бы внимание – на аксессуары, сумки, обувь – это то, что всегда нужно, в чем всегда есть потребность, и вторично – уже какие-то мегатрендовые вещи. Потому что, скорее всего, этот тренд уже скоро закончится и поэтому на него скидка", – советует стилист Юлия Шпилька.

К примеру, жакеты "оверсайз" уже неактуальны. Поэтому ищите на распродаже фасоны, сужающиеся на талии.

А еще возвращается обувь на платформе – так смело экспериментируйте и ищите такое в скидках. Зато белые летние кеды в следующем сезоне несколько потеряют актуальность. Короткие шорты с низкой талией вообще считаются антитрендом – на смену им идут бермуды.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung продала больше копий Galaxy Fold, чем Sony смартфонов всех моделей 13 декабря 2019

Samsung Galaxy Fold, вероятно, был самым противоречивым смартфоном этого года. Его представили в феврале, а уже в апреле он должен был появиться на рынке. Однако ряд непредвиденных обстоятельств заставил южнокорейского производителя несколько раз переносить дату запуска своего первого смартфона с гибким дисплеем. В результате все проблемы удалось решить только к осени, а первые поставки Galaxy Fold начались лишь в октябре. Несмотря на это, Samsung продала больше экземпляров Galaxy Fold, чем компания Sony смартфонов всех моделей.

Слушаем фирменный звук электромобиля Volkswagen 13 декабря 2019

Компания Volkswagen (VW) опубликовала аудиофайл со звуком, который будет издавать её электромобиль ID3. Это звучание, написанное композитором Лесли Мандоки, будет являться неотъемлемой частью марки электромобилей VW.

47 лет таяния ледника на Аляске за 14 секунд (ФОТО) 13 декабря 2019

Спутники Landsat, управляемые NASA и Геологической службой США, снимают поверхность Земли с 1972 года. Запись, сделанная из снимков ледника, предоставляет беспрецедентную возможность наблюдать за динамикой льда со временем.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Днепролаб 0.5
Днепролаб

Отзывов: 1

Неотепло ТОВ 0.1
Неотепло ТОВ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое