Антуан Фукуа вернулся к "Лицу со шрамом"

1 марта 2018

Режиссёр Антуан Фукуа, известный по фильмам "Тренировочный день" и "Левша", снова захотел вернуться в проект и переснять фильм "Лицо со шрамом". Около года назад он отказался от ремейка по причине загруженного графика съёмок.

Над сценарием новой версии, действие которой развернется в Лос-Анджелесе, успели поработать Дэвид Эйр, Джонатан Херман и братья Коэны. После ухода Фукуа Эйр метил в режиссерское кресло, но ушел снимать "Отряд самоубийц" и "Яркость".

Главную роль в новом варианте киноленты сыграет Диего Луна ("Изгой-один: Звёздные войны. Истории").

Оригинальный фильм был снят в 1983 году Брайаном Де Пальмой. Главные роль в нём исполнили Аль Пачино, Мишель Пфайффер и Стивен Бауэр. В прокате лента собрала 66 млн долларов.

По сюжету картины весной 1980 года был открыт порт Мэйриэл Харбор, и тысячи кубинских беженцев ринулись в Соединенные Штаты на поиски Американской Мечты. Один из них нашел ее на залитых солнцем улицах Майами. Богатство, власть и страсть превзошли даже самые невероятные его мечты. Его звали Тони Монтана. Мир запомнил его под другим именем — "Лицо со шрамом"…

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Гарнитура ASUS ROG Delta Core подходит для игровых консолей и ПК 20 сентября 2018

Компания ASUS выпустила под маркой Republic of Gamers (ROG) гарнитуру Delta Core, созданную специально для поклонников шутеров от первого лица (FPS).

Skoda показала ескизы рекордно мощной версии Kodiaq RS 20 сентября 2018

"Заряженный" кроссовер получит спортивные режим.

Казино Spin City: Лас-Вегас на диване 20 сентября 2018

Виртуальный мир в последнее время настолько расширил свои границы, что, не покидая его пределы, можно работать, учиться, смотреть видео и, конечно, играть

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5aSec 0.2
5aSec

Отзывов: 1

Junao 4.8
Junao

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое