Энистон решила отодвинуть любовные дела на второй план

28 февраля 2018

Личная жизнь Дженнифер Энистон находится под пристальным вниманием публики после новости о разводе с Джастином Теру. Согласно СМИ, актриса в ближайшее время не порадует фанатов любовными интрижками.

Источники близкие к Энистон рассказали изданию HollywoodLife.com, что Дженнифер решила отодвинуть любовные дела на второй план и уделить время себе: "Она совершенно не заинтересована в поиске нового ухажера. Сейчас она хочет жить для себя, иметь личное пространство, проводить время с теми, с кем хочет и когда захочет и ни от кого не зависеть". Инсайдер также добавил, что актриса не только не заинтересована в свиданиях, но и интимная жизнь ее не особо волнует.

Некоторые фанаты считают, что такое решение Джен приняла в связи с тем, что в последнее время она сблизилась с Брэдом Питтом, и старые чувства дали о себе знать. К слову, не только поклонники ждут воссоединения экс-возлюбленных: мама актера мечтает о том, чтобы Дженнифер вернулась к ее сыну.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи объяснили, почему зимой люди устают больше 21 января 2019

Как побороть усталость.

Samsung Galaxy S10 на базе Exynos 9820 не догнал iPhone XS по производительности 21 января 2019

До официальной премьеры Samsung Galaxy S10 остался ровно месяц, поэтому новые сведения о новинке поступают уже чуть ли не ежедневно. Накануне модель SM-G973N, построенная на базе процессора Exynos 9820 (именно эта версия будет поставляться в Россию) и оснащённая 6 Гбайт оперативной памяти, появилась в базе данных бенчмарка Geekbench.

Врачи назвали проблемы, возникающие из-за работы за компьютером 21 января 2019

За комфорт приходится платить.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

будьте здорові 4.5
будьте здорові

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое