Арбузов заявил о завершении работы над проектом госбюджета-2014

16 декабря 2013

Проект государственного бюджета Украины на 2014 год готов, и правительство передаст его в парламент, как только депутаты будут готовы его рассмотреть. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов.

"Мы работаем и с Европой. Мы работаем и с Россией. Мы работаем со всеми нашими торговыми партнерами. И, как вы видите, ситуация сегодня в экономике стабильна. Кабмин работает, президент работает, Верховная рада работает. Платятся пенсии, зарплаты, социальные выплаты", - отметил Арбузов.

Напомним, на прошлой неделе, президент Украины заявил о необходимости принять главную финансовую смету страны до нового года. "Мы обязаны в декабре принять бюджет, страна должна жить нормальной жизнью", — сказал Виктор Янукович во время встречи с бывшими президентами Украины Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В США начали продажу огнеметов для дронов 18 июля 2019

Огнемет крепится к дрону и можно устраивать шоу

Мёртвое болото в Намибии 18 июля 2019

Дедвлей переводится, как «мёртвое болото». Странное сочетание образованное из английского и африкаанса. Плато из белой глины, окружённое огромными дюнами. Больше всего это похоже на странное кладбище. Только вместо могильных крестов — мёртвые деревья...

Штрафы за "евробляхи" могут опять перенести: на что это повлияет 18 июля 2019

Эксперты дали разную оценку президентской инициативе

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

LesCo  брус 0.1
LesCo брус

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое