В КГГА митингующие готовятся к Новому году

16 декабря 2013

На первом этаже Киевской горадминистрации появились два желто-голубых лебедя - украшения к Новому году. Здесь же установлена стена славы с фотографиями митингующих и волонтеров.

Кухня говорит, что революция на спад еще не идет. Киевляне и гости столицы по-прежнему каждый день приносят продукты питания, так что митингующие не голодают.

На лестнице, ведущей на второй этаж, и в зале заседаний демонстранты устроили выставку детских рисунков, посвященных Майдану.

По словам нашего журналиста, в глаза бросается свет в кабинетах на шестом, седьмом и восьмом этажах. Работники КГГА несут свою службу, а вот отопление в здании пропало. Сами митингующие удивляются: "еще вчера батареи были теплыми, а уже сегодня сушить обувь и вещи негде".

При этом желающих помочь Евромайдану достаточно. Только в КГГА в будни волонтеров записываются по 70-80 человек в день. На выходных в 2-3 раза больше "новичков". Только за сегодняшний день в волонтеры записали 14 человек.

Сейчас людей в здании практически нет, лежаки свернуты, только отдыхает охрана - те активисты, которые оберегали периметр ночью.

Как сообщалось, участники Евромайдана заняли здание киевской мэрии 1 декабря. С этого момента оно находится под контролем митингующих, а работники КГГА не ведут свою деятельность должным образом.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kiyany.obozrevatel.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

С Кевина Спейси сняты обвинения в сексуальных домогательствах 18 июля 2019

В виду отсутствия доказательной базы принято решение закрыть дело

10 шокирующих процедур для животных (ФОТО) 18 июля 2019

Даже когда процедура выполняется для блага животного, наши действия иногда остаются невероятными.

Дедушка в шутку напоил новорожденного внука алкоголем и погубил его 18 июля 2019

В китайском городе Пекин мужчина угостил новорожденного внука алкоголем и погубил его.

Степан (Гость) 16 декабря 2013

Нововоронцовка

Молодці хлопці, адміністрацію таку не треба Києву, що це за голова КМДА який своїх громадян на побиття віддає? Добре що не вбили нікого. От би когось із регіоналів родича забили кийками? Як би тоді писали в коментарях? Мол нічого страшного, хай не лазять де не треба...

Зорро (Гость) 16 декабря 2013

Львов

...а потом кутью варить нужно будет, и вареники на "вечерю" лепить..
Какая это всё ерунда! Депутаты нежатся по домам и в тёплом зале ВР, а эти молокососы в повиновении у безголовых своих "вождей". Которые сами не знают,чего хотят.Вернее,хотят много денег и много власти для себя,любимых..

ольга (Гость) 16 декабря 2013

харьков

Грустно и больно ---стопор и нитуда и ни сюда ! Главное киевлянам нравится !

Иван (Гость) 16 декабря 2013

Киев

Люди зашли отдохнуть, поговорить, перекусить. Разве это захват, когда работе чиновников никто из них не препятствует? Нет, это не захват. Кроме того, здание не государственное, а коммунальное. Его собственником являются территориальная община Киева, то есть все киевляне вместе взятые. Потому и возражать против отдыха и времяпровождения в своём здании кого-либо могут только все киевляне. А они не возражают, то есть они за!

степан (Гость) 16 декабря 2013

киев

А ти мабуть вертухай за покликанням

виталий (Гость) 16 декабря 2013

полтава

Это больше чем беспредел- это захват государственого здания. Почему все захватчики не в тюрьме.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Котенко О.Г. 5.0
Котенко О.Г.

Отзывов: 1

клиника Борис 0.6
клиника Борис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое