Австралийская семья украсила дом полумиллионом рождественских фонариков

26 ноября 2013

Австралийская семья установила мировой рекорд по количеству фонариков, которыми украсила свой дом в преддверии наступающих зимних праздников. Семейство Ричардсов, проживающее под Канберрой, использовало для декорирования участка 502 тысячи 165 лампочек, сообщает Associated Press.

На торжественном включении фонариков присутствовал представитель Книги рекордов Гиннесса. Он подтвердил, что рекорд будет оформлен официально.

Частично оплату электроэнергии для светящегося предмета интерьера возьмет на себя местная энергетическая компания. Сам же проект, устроенный Дэвидом и Джанинс Ричардсами, носит благотворительный характер: в выходные их участок могли посетить все желающие, чтобы взглянуть на гирлянды, а также поучаствовать в сборе средств для нуждающихся.

Ранее Ричардсы уже организовывали рекордную рождественскую иллюминацию дома. В 2001 году они украсили дом 331 тысячью и 38 разноцветными лампочками. Этот рекорд был побит в 2012 году семьей из штата Нью-Йорк: авторы тогдашнего достижения использовали 346 тысяч 283 лампочки.

Несколько дней назад был установлен другой рождественский рекорд. В Таиланде 825 местных детей выстроились в фигуру елки, установив таким образом рекорд по количеству участников подобного мероприятия.

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Помело: какие полезные свойства фрукта и кому его есть нельзя 20 ноября 2019

Этот фрукт низкокалорийный, поэтому отлично подходит для перекусов

Состояние Анастасии Заворотнюк улучшилось: почему все так думают 20 ноября 2019

Дочь актрисы Анна опубликовала новое фото

Кефир на ночь — польза и вред идеального продукта 20 ноября 2019

Традиция пить кефир на ночь, наверное, возникла тогда, когда люди впервые изобрели этот удивительный кисломолочный напиток.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Форма - Forma 3.4
Форма - Forma

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое