Бэби-бум в украинском шоу-бизнесе: кто из звезд готовится стать родителями

29 мая 2020

Джамала, TARABAROVA, Alyosha и Тарас Тополя в ожидании пополнения в семье

Начало 2020 года принесло множество радостных событий в мире украинского шоу-бизнеса. Артисты один за другим объявляют о скором пополнении в семье и, кажется, это уже переросло в настоящий бэби-бум.

Сегодня.Lifestyle предлагают вспомнить, кто из знаменитостей – в ожидании чуда, а кто уже успел записаться в ряды звездных родителей.

Джамала

Одной из первых о своей беременности рассказала украинская певица Джамала. О радостном событии артистка сообщила в своем микроблоге, опубликовав снимок с супругом Бекиром Сулеймановым и сыном Эмиром-Рахманом. На фото виден заметно округлившийся животик.

Джамала также опубликовала стих в Instagram, в котором обращается к малышу в мужском роде. Значит ли это, что Джамала ожидает еще одного сына – пока неизвестно.

"Мне казалось, у любви есть предел, граница, которая всем нам дана, Как взвешенная крупа, норма. Но ты постучал, дал знак, что здесь, Пристыдил меня, что я вновь не сама. И в секунду расширил просторы любви, что так часто мы сами себе назначаем. И со вселенной внутри ожидаю тебя. Да что там — души не чаю. Нет, невозможно стать опытней и даже привыкнуть. Это чудо, которое дарит Всевышний", – написала Джамала.

Как известно, Джамала 27 марта 2018 года родила первенца. Мальчика назвали Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов.

Олеся Стефанко

В конце апреля о своей беременности сообщила украинская модель и обладательница титула "Мисс Украина-2011" Олеся Стефанко. "Первая вице-мисс Вселенная" отметила, что даже сейчас продолжает заниматься спортом, однако нарушает привычный режим питания.

"Наконец я чувствую, что могу поделиться с вами нашим маленьким секретом", – написала 31-летняя Олеся Стефанко, которая в 2016 году вышла замуж за белорусского предпринимателя Сергея Алисеенко.

Alyosha и Тарас Тополя

Звездная пара и вовсе недавно удивила семейными новостями. Певцы Тарас Тополя и Alyosha ожидают рождения третьего ребенка. Отметим, что звездные супруги воспитывают двух сыновей, а вскоре получат статус многодетной семьи. Информацию о том, что они ждут рождения третьего ребенка, супруги до сих пор хранили как зеницу ока.

"У нас будет ребенок. У меня всегда было желание родить третьего ребенка, а когда это должно было случится – не мое и не Тараса решение, а Творца. Я просто чувствовала, что это произойдет и была готова к этому. Мы оба очень рады, что нас выбрала еще одна душа, которую мы окружим любовью", – написала 33-летняя певица на своей странице в Instagram.

TARABAROVA

Приятные изменения грядут и в семье сольной певицы TARABAROVA. О своей второй беременности 29-летняя исполнительница сообщила на официальных страницах в социальных сетях. Артистка поделилась трогательными снимками в черно-белом стиле, на которых Светлана позирует с округлившимся животиком.

"Друзья, я хочу поделиться с вами. Я беременна, во второй раз. Несмотря на сложности, которые сопровождают период беременности, я считаю, что женщина беременная красива! Никаких комплексов – ты красивая!" – поделилась радостным событием певица.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Уголь оказался идеальным источником антиоксидантов широкого спектра действия 6 июля 2020

Искусственные энзимы, сделанные из обработанного угля, могут снизить концентрацию вредных супероксидов.

Похудевшую на 60 килограммов британку затравили в сети 6 июля 2020

Жительница английского города Суиндон, графство Уилтшир, пожаловалась, что после того, как она похудела на 63 килограмма, ее затравили в сети. Ее историей поделилось издание The Sun.

В Oculus Quest появилась предварительная поддержка голосовых команд на английском 6 июля 2020

Новейшая системная прошивка самодостаточного шлема виртуальной реальности Oculus Quest сделала голосовые команды доступными в качестве бета-функции для носителей английского языка в США.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое