Беглая кошка больше недели скрывалась от полиции в аэропорту Нью-Йорка

30 апреля 2018

В международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке поймана кошка по кличке Пеппер, которой больше недели удавалось избегать полиции. Об этом сообщает UPI.

Кошка сбежала от хозяина, когда тот готовился к посадке на рейс в Китай. Ему пришлось улететь без нее, а животное осталось в Нью-Йорке. Полицейские несколько раз видели Пеппер в аэропорту, но не могли ее поймать.

В субботу, 28 апреля, на помощь полиции пришла жительница города Джерси-Сити Нуань Тан, которая была знакома с хозяином Пеппер. Она приехала в аэропорт и позвала кошку ее китайской кличкой — Дай Мэн. Та вышла на знакомый голос и позволила спрятать себя в переноску. Теперь Мэн собирается отвезти Пеппер ее хозяину.

В 2013 году сообщалось, что в багажном отделении международного аэропорта Ванкувера из кошачьей клетки через отвалившееся дно сбежали две кошки. Первую поймали и вернули хозяйке через пару дней. Поиски второй продолжались дольше но в итоге отыскали и ее.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Honor Note 10 анонсируют за месяц до IFA 2018 22 июля 2018

Китайские производители смартфонов часто не придают большого значения крупным международным выставкам, предпочитая анонсировать свои новинки на отдельных от них мероприятиях.

Почему активированный уголь не способствует детоксу организма? 22 июля 2018

Мы привыкли думать, что активированный уголь оказывает детоксицирующее действие организм. Однако, он...

Названы самые неожиданные продукты, убивающие зубы 22 июля 2018

Стоматологи назвали самые неожиданные продукты питания, которые действительно портят нам зубы. Они рассказали, что лучше есть вместо них.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое