Бен Аффлек хочет вернуть Дженнифер Лопес

23 марта 2016

В 2015 году, сразу после 10-летней годовщины брака, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер сообщили о своем разводе. Причин для расставания оказалось немало, начиная с измен актера и заканчивая тем, что за последние несколько лет у супругов накопилось слишком много претензий по отношению друг к другу.

В многочисленных интервью Дженнифер Гарнер признавалась, что всегда будет любить мужа, он является отцом ее детей, поэтому она намерена сохранить с ним теплые отношения. А вот Бен Аффлек, похоже, уже забыл о своей семье. Как пишет американский таблоид Life&Style со ссылкой на инсайдеров, Бен Аффлек хочет вернуться к Дженнифер Лопес.

"Бен полностью сосредоточен на Джей Ло. Он считает, что сейчас у них гораздо больше общего, чем раньше. Он хочет ее вернуть", – поделились инсайдеры с изданием. Сейчас актер пишет своей экс-возлюбленной трогательные сообщения после ее выступлений и ищет возможность пригласить ее на свидание.

Напомним, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес познакомились в 2002 году на съемках фильма "Джильи". Бурный роман развивался стремительно. Папарацци не давали влюбленным покоя. Голливудский актер был так сильно очарован поп-певицей, что сделал ей предложение и подарил кольцо с розовым бриллиантом за $1,5 миллиона. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Бен Аффлек бросил Джей Ло практически у алтаря – звезды отменили свою свадебную церемонию за час до начала торжества. А в январе 2004 года роман одной из самых ярких голливудских пар закончился расставанием. Как позже призналась поп-певица, она была по-настоящему влюблена в Бена Аффлека, и разрыв с ним буквально "вырвал ей сердце".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы главные проблемы при разработке вакцины против коронавируса COVID-19 13 июля 2020

Хотя разработка вакцины может занять годы, исследователи не начинают с нуля разработку вакцины COVID-19. Предыдущие исследования вакцин против SARS и MERS выявили потенциальные подходы.

Tesla заметно снизила стоимость электрического кроссовера Model Y 13 июля 2020

Самым молодым электромобилем Tesla с точки зрения продолжительности присутствия на рынке является Model Y — небольшой кроссовер, который пока предлагается в двух вариантах исполнения: Long Range с увеличенным запасом хода, а также Performance с улучшенными динамическими характеристиками. Отныне базовая версия Tesla Model Y становится на $3000 дешевле.

В России заявили о завершении испытаний вакцины от коронавируса 13 июля 2020

Российские ученые сумели доказать, что их вакцина безопасна для здоровья человека. Добровольцев выпишут через несколько дней.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 5.0
Роддом

Отзывов: 1

Виталий 0.2
Виталий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое