Безумным Максом мог стать Хит Леджер

3 декабря 2019

В интервью изданию The Daily Beast режиссёр Джордж Миллер рассказал, что в 4 фильме он хотел пригласить на главную роль Хита Леджера.

Сам Миллер начал разрабатывать концепцию "Дороги" в 1998 году, а в 2001-м съёмки отложили из-за теракта 11 сентября. Первые переговоры с Леджером проходили ещё в 2003-м до прорыва актёра в Голливуде.

Леджер скончался в 2008 году, не дождавшись возобновления проекта. Миллер отмечал, что в актёре была заложена необходимая для персонажа "мужественность, харизма и неугомонная энергия".

Впоследствии роль Макса отдали Тому Харди.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Невероятная история инсулина (ФОТО) 10 декабря 2019

В истории открытия инсулина по воле случая собрана целая коллекция невыдуманных сюжетов о том, как делаются открытия — схваченная за хвост удача и награда за маниакальное упорство, неоднозначная роль научного руководителя, некрасивая борьба за приоритеты и примеры редкого благородства и бескорыстия, душещипательные истории чудесных исцелений, слава и забвение…

Listen To Your Heart: ТОП-10 хитов популярной группы Roxette 10 декабря 2019

Подборка песен, которые напевают миллионы людей по всему миру

Лучшие продукты для здоровья мышц 10 декабря 2019

Даже самые далекие от спорта люди нуждаются в качественном питании мышц. В наши обязанности входит обеспечение поступления высококачественного белка и жирных кислот.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Оазис Дверей 1.0
Оазис Дверей

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое