Отец экс-супруги Джонни Деппа грозился убить актера

3 декабря 2019

Дэвид Херд угрожал застрелить звезду "Пиратов Карибского моря"

 

 

Отец бывшей супруги голливудского актера Джонни Деппа, у которого сейчас продолжается судебное расторжение брака с Эмбер Херд, грозился застрелить звездного зятя. Дэвид Херд угрожал застрелить звезду "Пиратов Карибского моря" во время развода с его дочерью.

Как сообщает издание Daily Mail, об этом стало известно из заявления владельца компании, которая обслуживала машины бывших супругов. Как заявил владелец компании Джонни Киллаки, актриса после развода была весьма агрессивной и раздраженной, она отказалась заплатить ему за автомобильные услуги. Эмбер обосновала отказ тем, что по договоренности ее счета должен оплачивать Депп.

По просьбе адвокатов Джонни Деппа, мужчина свои заявления изложил в официальном документе, который актер приложил к другим для судебной тяжбы с экс-женой. Более того, Киллаки также сообщил, что за звездную дочь вступился ее отец и пригрозил убить актера.

"Он сначала оскорблял, а после перешел на угрозы. Он хотел, чтобы я передал все эти слова Деппу. Мистер Херд обвинял Джонни, что тот испортил карьеру его девочке, и что он должен поплатиться за это: "Я из Техаса, а мужик из Техаса всегда носит при себе кольт и Джонни встретится с ним в конце концов", – говорится в официальном документе, приложенном к другим документах Деппа.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

10 неочевидных причин выпадения волос 12 декабря 2019

Для женщин волосы – главное украшение и предмет гордости. Не удивительно, что их потеря так пугает.

Монитор Apple Pro Display XDR с нанопокрытием можно протирать только специальными фирменными салфетками 12 декабря 2019

Новый монитор Pro Display XDR от Apple имеет дополнительное покрытие в виде специального наноструктурного стекла (nano-texture glass), благодаря которому снижается отражающая способность, а вероятность появления бликов сводится к минимуму. Версия монитора с таким покрытием стоит на $1000 дороже, чем стандартная модель. Оказалось, что имеется разница не только в стоимости монитора с дополнительным покрытием и без него, но также и в том, каким образом пользователь может чистить свой Pro Display XDR.

Netflix рискует лишиться миллионов подписчиков 12 декабря 2019

В 2020 году потоковый сервис Netflix лишится не менее четырех миллионов подписчиков только в США, если не примет срочных мер, которые повысят его конкурентоспособность по сравнению с новыми игроками на рынке

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синева 0.4
Синева

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое