Отец экс-супруги Джонни Деппа грозился убить актера

3 декабря 2019

Дэвид Херд угрожал застрелить звезду "Пиратов Карибского моря"

 

 

Отец бывшей супруги голливудского актера Джонни Деппа, у которого сейчас продолжается судебное расторжение брака с Эмбер Херд, грозился застрелить звездного зятя. Дэвид Херд угрожал застрелить звезду "Пиратов Карибского моря" во время развода с его дочерью.

Как сообщает издание Daily Mail, об этом стало известно из заявления владельца компании, которая обслуживала машины бывших супругов. Как заявил владелец компании Джонни Киллаки, актриса после развода была весьма агрессивной и раздраженной, она отказалась заплатить ему за автомобильные услуги. Эмбер обосновала отказ тем, что по договоренности ее счета должен оплачивать Депп.

По просьбе адвокатов Джонни Деппа, мужчина свои заявления изложил в официальном документе, который актер приложил к другим для судебной тяжбы с экс-женой. Более того, Киллаки также сообщил, что за звездную дочь вступился ее отец и пригрозил убить актера.

"Он сначала оскорблял, а после перешел на угрозы. Он хотел, чтобы я передал все эти слова Деппу. Мистер Херд обвинял Джонни, что тот испортил карьеру его девочке, и что он должен поплатиться за это: "Я из Техаса, а мужик из Техаса всегда носит при себе кольт и Джонни встретится с ним в конце концов", – говорится в официальном документе, приложенном к другим документах Деппа.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Huawei готовит компьютерные мониторы в трёх ценовых категориях 5 июля 2020

Китайская компания Huawei, по сообщениям сетевых источников, близка к анонсу компьютерных мониторов под своей маркой: такие устройства дебютируют в течение нескольких месяцев.

Стали известні 9 вещей, которые происходят с вами, пока вы спите 5 июля 2020

Всем известно, что человек проводит во сне целую треть своей жизни. Но какие процессы сопровождают это состояние? Перед вами 9 фактов о том, что происходит с организмом во сне.

Американец оставил пугающее сообщение и умер от коронавируса 5 июля 2020

Житель американского города Лейк-Эльсинор, штат Калифорния, оставил пугающее сообщение на Facebook и умер от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает BuzzFeed News.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Mamamia Pizza 0.1
Mamamia Pizza

Отзывов: 1

Cooper hunter 0.5
Cooper hunter

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое