Бывшая жена Виктора Павлика поскандалила с его молодой супругой из-за смерти сына

18 августа 2020

Лариса Созаева эмоционально высказалась в адрес Екатерины Репяховой

7 августа стало известно, что 22-м году жизни умер младший сын украинского певца Виктора Павлика – Павел. Его мама и бывшая жена певца Лариса Созаева высказалась в адрес экс-супруга и его молодой жены Екатерины Репяховой.

Лора Созаева первой сообщила о смерти Павла Павлика. Вскоре Репяхова написала в социальной сети, что не может подобрать слов из-за кончины парня. Спустя некоторое время после похорон Павлика девушка снова прокомментировала трагедию, опубликовав видео в Instastories.

"Мы должны еще кому-то доказывать, что нам действительно плохо, что Виктору плохо. То есть он должен вести себя себя так, чтобы кто-то не подумал "А вдруг ему не плохо". Понимаете, в чем абсурд?", – высказалась в ролике молодая жена Виктора Павлика о том, как они с мужем чувствуют себя сейчас.

Лариса Созаева / Екатерина Репяхова

Созаева, которую, вероятно, задели слова Репяховой, в ответ написала следующее: "Я тебе разрешаю прямо сейчас официально радоваться и веселиться, ибо к моему горю ты не имеешь никакого отношения. Паша тебя терпеть не мог! Снимай черную одежду и живи так, как ты жила все это время! Не позорься".

Вскоре женщина удалила свои слова, о чем сообщила подписчикам, а вместо этого разместила в Facebook-аккаунте следующий пост.

"Паша очень любил отца, злился, переживал и прощал. И старший сын Саша и Кристинка – они его дети – продолжают любить и поддерживать. Самое важное для Виктора это самореализация, работа и помощь своим детям! Поэтому работать ему необходимо! Не будем это больше обсуждать", – написала Созаева.

Отметим, это не первый раз, когда между Репяховой и бывшей женой Павлика были напряженные отношения. Ранее Созаева резко отреагировала на то, что Репяхова поделилась подробностями болезни 21-летнего Павла. В ответ Репяхова заявила, что Лариса угрожает ей и Виктору судом.

Недавно Виктор Павлик показал видео, снятое в последние дни жизни своего сына.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дієтологиня перерахувала доступні та корисні сезонні продукти для схуднення 6 декабря 2022

Для похудения зимой стоит употреблять ежевику вместо сладостей, считает диетолог Стефани Йейтс. Она перечислила доступные и полезные сезонные продукты для похудения в материале для Express.

Усі російські додатки небезпечні - кіберексперт 6 декабря 2022

Українцям радять ніколи не користуватися російськими додатками та продуктами їхніх союзників. Усі вони шпигують на користь ворогів. Про це розповів фахівець із кібербезпеки та засновник проєкту HackYourMom Микита Книш

Експерти відповіли, яке паливо може "вбити" генератор 6 декабря 2022

Відключення світла та нестабільна ситуація в Україні змусили багатьох людей подбати про резервні джерела живлення для своєї квартири та будинку. Для цього люди переважно використовують генератори. Водночас нові власники такої техніки рідко знають про всі особливості її використання. Сьогодні ми поговоримо про те, яке паливо потрібно використовувати для генератора, а яке потрібно обходити стороною, передає OBOZREVATEL.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Правда 5.0
Правда

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое