Бывшая невеста Козловского объяснила, почему уехала из Украины в Россию

9 августа 2020

Рамина Эсхакзай призналась, что хочет стать известной и популярной

Экс-невеста Виталия Козловского, автор YouTube канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай призналась, почему уехала из Украины в Россию. По словам девушки, в украинцы не воспринимают ее как личность, а лишь ассоциируют с проектом "Холостяк-5" и чьей-то второй половинкой.

В интервью для шоу "Без комплексов", опубликованном в YouTube, Рамина отметила, что переехала из-за желания стать популярной и успешной без чьей либо помощи.

"Я решила скрыться, просто убежать из Украины, чтобы меня не трогали. Когда я вышла из проекта "Холостяк", я была просто Рамина. Потом резко стала чьей-то девушкой, стала мужским придатком. Я так не играю. Я тоже была человеком, личностью, у меня есть свое имя, какая-то карьера. Почему я должна становиться чьей-то девушкой, без упоминания даже моего имени? Это задело мое эго. Я захотела стать публичной, показать, что я что-то могу без проекта "Холостяк" и мужчины. Поэтому и сбежала в Москву", – рассказала Рамина.

Певец Виталий Козловский с экс-невестой

Она также добавила, что после переезда в РФ столкнулась с большим количеством хейта со стороны украинцев.

"Мне писали: "Зачем ты поехала в Россию? Ты не любишь, значит, родину. А чем тебе в Украине не нравится?". Мне нравиться, но меня в Украине никуда не брали. Мне что, сидеть и говорить: "Как шикарно у нас в стране. Ничего, что вы меня не берете!?" Я молодая, мне нужно карьеру делать, становиться звездой", – подытожила Рамина.

Напомним, что певец Виталий Козловский в 2017 году сделал предложение звезде шоу "Холостяк" Рамине Эсхакзай. Однако вскоре пара рассталась, не успев дойти до ЗАГСа. Позже девушка призналась, что причиной их разрыва оказалась измена Козловского.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Минске снова отключили интернет 28 сентября 2020

Из-за массовых акций протестов власти заставляют провайдеров отключать мобильный интернет.

Ученые выяснили, какие цвета человек никогда не увидит 28 сентября 2020

Красно-зеленый и желто-синий — это своего рода невидимые для человеческого глаза цвета, которые еще называют «запрещенными».

Предполагаемая новая модель Huawei MateBook X оснащается процессором Intel Tiger Lake 28 сентября 2020

В прошлом месяце компания Huawei, испытывающая серьёзные сложности в связи с американскими санкциями, анонсировала ноутбук MateBook X (на изображениях) на платформе Intel Comet Lake. Теперь интернет-источники обнародовали информацию о новом лэптопе компании, который также может войти в семейство MateBook X, скажем, под названием MateBook X Pro.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое