Бывшей жене Гарика Харламова достались иномарка и картина

14 октября 2013

В Люблинском суде Москвы решилась судьба Гарика Харламова и Кристины Асмус. Первая жена юмориста  - Юлия Лещенко - требовала признать второй брак Харламова недействительным.

По решению суда Юлии Лещенко достались новая иномарка и картина известного художника.

Игорь и Юлия прожили вместе больше пяти лет, а в прошлом году разорвали свои узы. С тех пор они никак не могли поделить имущество. В июне этого года экс-супруги обменивались встречными исками. Юлия требовала от Гарика Харламова 50-процентого раздела имущества, а он в свою очередь просил ее выплатить две трети за взятый в кредит дорогой автомобиль.

Как известно, шоумен скоро станет папой. Малыша подарит его новая спутница - актриса Кристина Асмус, ради которой он и бросил свою жену.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

segodnya.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мировой рынок кнопочных телефонов рухнул в первом квартале 25 мая 2020

Спрос на кнопочные сотовые телефоны в глобальном масштабе в первой четверти нынешнего года уменьшился сразу на 12 % по сравнению с тем же периодом 2019-го. Такие данные приводит аналитическая компания Counterpoint Technology Market Research.

В Великобритании появился необычный отель для разводящихся пар 25 мая 2020

В Великобритании открылся необычный отель, предназначенный для супругов, которые собираются разводиться. Основной целью данного заведения является проведение совместного отдыха разводящихся пар и урегулирование отношений.

NASA: к пилотируемой миссии SpaceX всё готово — запуск состоится 27 мая 24 мая 2020

Исторический запуск, который доставит астронавтов NASA на МКС с территории США, полностью готов и запланирован на следующую неделю, несмотря на пандемию коронавируса и недавний уход главы пилотируемой программы из агентства. Это будет первый случай, когда космонавты будут отправлены в космос с территории США после завершения программы космических челноков NASA Shuttle в 2011 году, после чего американцев доставляли к МКС российские корабли «Союз».

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 6 4.6
Роддом 6

Отзывов: 1

5 роддом 2.2
5 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое