"Бывшие": в сети появилась короткометражка с Тиной Кароль в главной роли

22 сентября 2019

Картина принесла певице победу в номинации "Лучшая женская роль"

 

 

В сети появился фильм "Бывшие", в котором Тина Кароль, впервые за долгое время заговорившая о смерти мужа, сыграла главную роль. Короткометражка режиссера Евгения Баранова принесла певице победу в номинации "Лучшая женская роль".

В киноленте "Бывшие" Тина Кароль исполнила роль девушки, которая пытается выстроить отношения с возлюбленным, но ее никак не отпускают фантомы ее бывших парней. Для роли артистке пришлось перевоплотиться из длинноволосой блондинки в коротко стриженную брюнетку.


"Бывшие" – это интеллектуальное кино. В нем раскрыт вопрос трудного выбора человека в борьбе между прошлым и настоящим. И этот выбор определяет его завтрашний день", – рассказывает автор идеи фильма Виктория Лезина.

Посмотреть короткометражный фильм "Бывшие" с Тиной Кароль в главной роли можно в YouТube или на сайте Сегодня.Lifestyle.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Имущество обанкротившегося основателя интернет-магазина Wikimart Максима Фалдина пойдёт на уплату долгов 28 февраля 2020

Арбитражный суд Москвы запустил процедуру реализации имущества Максима Фалдина, основателя российского интернет-магазина Wikimart, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на картотеку арбитражных дел.

На Восточный прибыли разгонные блоки «Фрегат» для запуска спутников OneWeb 28 февраля 2020

Государственная корпорация Роскосмос сообщает о том, что на космодром Восточный доставлены сразу четыре разгонных блока «Фрегат», которые будут использованы в рамках предстоящих пусковых кампаний.

"Номера": появился официальный трейлер фильма Ахтема Сеитаблаева и Олега Сенцова 28 февраля 2020

Это рассказ о заключенном обществе – мире Номеров

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа 52 0.2
школа 52

Отзывов: 1

Роддом 3 0.6
Роддом 3

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое