Бывший жених Леди Гаги изменял певице, несмотря на помолвку

6 октября 2016

Причиной разрыва Леди Гаги и Тейлора Кинни стали измены актера. Об этом пишут западные СМИ, ссылаясь на источники. Кризис в отношениях звездной пары, который привел к завершению их отношений, официально был вызван плотными рабочими графиками, и невозможностью часто видеться.

На деле же поводом для расставания стала неверность Тейлора Кинни. Подробности не сообщаются, однако указывается, что речь идет именно об "изменах" — во множественном числе. При этом инсайдеры указывают, что пара, расставшаяся в июле, до сих пор общается и регулярно созванивается. Ранее Леди Гага, комментируя слухи вокруг своего нового сингла, заявила, что песня ни в коей мере не посвящена бывшему возлюбленному, что она его по-прежнему очень ценит, любит и считает лучшим другом.

Напомним, что роман певицы и актера начался в 2011 году. В феврале прошлого года Кинни сделал Леди Гаге предложение, было объявлено о помолвке, планировалось, что свадебная церемония состоится в Италии. Однако в начале июля певица стала появляться на публике без помолвочного кольца, и вскоре стало известно, что отношения звездной пары завершены.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Безопасных заменителей сахара не существует 18 января 2017

Эксперты представили результаты нового исследования, согласно которому на сегодняшний день в мире не существует не только полезных, но и безопасных заменителей обычного сахара.

В Сети рассекретили рестайлинговый Ford Mustang GT (Видео) 17 января 2017

Судя по видеоролику, после обновления у Ford Mustang GT незначительно изменились передняя и задняя часть.

Смог в городе зимой: в чем опасность и что делать? 17 января 2017

Смог над городом зимой может беспокоить нас несколько суток - пока погода...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синергия Буд 0.5
Синергия Буд

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое