Больничные палаты в Украине оборудуют туалетами и душевыми – ГСН

18 июля 2019

 

 

"Мы решили полностью обновить устаревшие нормы по проектированию медучреждений и один из важных вопросов – обеспеченность больничных палат туалетами и душевыми. <...> Предложение пока такое – чтобы туалет и душевая были в каждой палате. В некоторых обычных больницах и в большинстве частных есть такие палаты. Мы же хотим сделать эту норму обязательной для всех", – написал на своей странице в Facebook замглавы ведомства Лев Парцхаладзе.

 

 

 

Он добавил, что важно также сделать новые туалеты и душевые комнаты доступными для маломобильных групп населения – людей с инвалидностью, пациентов с послеоперационным состоянием здоровья, беременных и тому подобное.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Tayanna розказала про нового чоловіка у своєму житті та хто подарував їй землю на Балі 28 марта 2024

Співачка Tayanna зізналася, що в її житті з'явився новий чоловік, хоча про те, що між ними є стосунки, говорити ще рано.

Чому важливо їсти продукти з вітаміном Д: що вони дають нашому організму? 28 марта 2024

Вітамін D відіграє життєво важливу роль в забезпеченні здоров'я кісток та підтримці імунної системи, а також впливає на багато інших процесів у організмі людини

У Києві внаслідок зіткнення із легковиком загорівся мопед 28 марта 2024

У Києві внаслідок зіткнення із легковиком загорівся мопед. Подробиці і відео Обставини та причини автопригоди встановлять правоохоронці

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Центр Групп 3.2
Центр Групп

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше