Брэд Питт и Анджелина Джоли остались без крыши над головой

6 марта 2016

Семья Брэда Питта и Анджелины Джоли переживает новое испытание. Не так давно знаменитости решили оставить свою жизнь в США и на некоторое время перебраться на ПМЖ в Великобританию. Не успела нога Джоли-Питтов ступить на новую землю, как практически сразу же они столкнулись с непредвиденной проблемой.

Месяц назад Брэд, Анджелина и их шестеро детей переехали в арендованный особняк в Лондоне, в котором на днях случился. Как сообщили зарубежные СМИ, в старинном доме, который подобрала себе для проживания голливудская чета, прорвало канализацию. В результате дорогостоящее жилье оказалось просто-напросто затоплено сточными водами.

"Анджелина была шокирована происшедшим. Дом сильно пострадал в результате аварии — одна из ванных комнат оказалась затоплена, не говоря уже об "аромате"!" — поделился один из очевидцев. Разумеется, Джоли была в гневе, потому что звезда, заплатившая месячную аренду, по самым скромным прикидкам, в размере 10 тысяч фунтов, ожидала получить дом, пригодный для проживания. В результате же вышло наоборот.

Сейчас Джоли с детьми проживает в одной из гостиниц Лондона, пока бригада рабочих работает над устранением проблемы. Кстати, Питт на данный момент находится не с семьей. Актер в ближайшие полгода будет занят на съемках в продолжение фильма "Война миров Z".

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ВОЗ заявила о прогрессе с вакциной от COVID-19 4 августа 2020

Пока эффективного средства против заболевания нет. Работа над вакциной и поиском лекарства продолжается.

Телеведущую Анастасию Луговую избили и пытались изнасиловать в поезде 4 августа 2020

Женщина получила сотрясение мозга, перелом челюсти и многочисленные гематомы

Капсула SpaceX Crew Dragon впервые вернулась на Землю с астронавтами 4 августа 2020

Первая миссия SpaceX с астронавтами прошла успешно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое