Брэд Питт сыграет дублера Леонардо ДиКаприо

4 марта 2018

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо сыграют ключевые роли в фильме под названием "Однажды в Голливуде" (“Once Upon a Time in Hollywood"), который собирается снимать режиссер Квентин Тарантино.

Действие картины будет происходить на фоне серии жестоких убийств, которые совершили в 60-х годах прошлого века в Голливуде последователи Чарльза Мэнсона. ДиКаприо предстоит сыграть Рика Далтона, угасающую звезду телеэкрана, который пытается реанимировать свою карьеру, а Питту досталась роль его дублера Клиффа Бута. Помимо всего прочего герой ДиКаприо окажется соседом актрисы Шарон Тейт, ставшей самой известной жертвой банды Мэнсона.

"Я работал над этим сценарием в течение пяти лет. Собственно, я живу в округе Лос-Анджелес большую часть своей жизни, в том числе и в 1969 году, когда мне исполнилось семь лет. Я очень рад рассказать эту историю о Лос-Анджелесе и Голливуде, которых больше не существует", - говорится в официальном заявлении Тарантино по этому поводу.

Съемочный график проекта пока не уточняется, но у него уже есть дата релиза - 9 августа 2019 года. Напомним, что и Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт ранее уже работали с Квентином Тарантино.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Fitbit готовит к выпуску фитнес-браслет Charge 3 15 августа 2018

Сетевые источники обнародовали изображения и данные о технических характеристиках нового носимого устройства Fitbit — трекера физической активности Charge 3.

ТОП хитовых рецептов августа: салат из дыни с мясом и фриттата с овощами 15 августа 2018

Приготовьте нежный орехово-сливовый тарт, пикантные сэндвичи с персиками и необычный салат из дыни с ветчиной

Джордж Мартин объяснил убийства героев Игры престолов 15 августа 2018

Писатель заявил, что так сказалась его любовь к творчеству Джона Толкина, автора Властелина колец

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое