Брэдли Купера заподозрили в романе с известной актрисой: фото

19 сентября 2019

Голливудский актер был замечен в Нью-Йорке в обществе Лоры Дерн

После четырех лет совместной жизни и громкого расставания модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер начали налаживать свою личную жизнь. Ирину недавно заметили в обществе нового бойфренда – экс-супруга Дженнифер Энистон Джастина Теру. Голливудский актер также не стал отставать от бывшей возлюбленной и появился на публике с известной актрисой.

Брэдли Куперу приписывают роман с главной героиней известного сериала "Большая маленькая ложь" Лорой Дерн. На днях пара даже была замечена на улицах Нью-Йорка во время прогулки. Но сами актеры свои отношения отрицают, а 52-летняя кинозвезда даже впервые прокомментировала слухи вокруг их романа.

"Мы прекрасно дружим. Нам с этим повезло. И мы настоящая семья. Он лучший из людей и один из самых лучших друзей в мире. Поэтому я не могу никого винить в том, что они лезут в его жизнь, ведь он прекрасен", – рассказала Лора в интервью для Us Weekly.

Отметим, что после выхода на экраны фильма "Звезда родилась" актеру и режиссеру приписывали роман с коллегой по сцене – актрисой и певицей Леди Гагой, но оказалось, что это лишь выдумки поклонников. 

А несколько месяцев назад Ирина Шейк дала откровенное интервью, в котором призналась, почему предпочитает не комментировать отношения с Брэдли Купером.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Общественность призывает власти Австралии запретить TikTok из-за возможной утечки данных в Китай 8 июля 2020

По сообщениям сетевых источников, правительство Австралии сталкивается с призывами запретить популярную социальную сеть TikTok на территории страны. Основанием для таких призывов стали опасения общественности по поводу того, что приложение TikTok может угрожать национальной безопасности Австралии и используется Китаем для шпионажа.

Двухметровая американка рассказала о жизни с аномально длинными и худыми ногами 8 июля 2020

Уроженка Монголии, проживающая в американском городе Чикаго, рассказала о жизни с аномально длинными и худыми ногами. Ее слова приводит Daily Mail.

В ВОЗ оценили угрозу от бубонной чумы в Китае и Монголии 8 июля 2020

Представитель организации заявила, что бубонная чума всегда существовала и остается на протяжении веков.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

КрохпельКа 0.8
КрохпельКа

Отзывов: 1

Юрком 0.1
Юрком

Отзывов: 1

6 роддом, Харьков 5.0
6 роддом, Харьков

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое