Брежнева и Дорн стали самыми богатыми артистами

19 марта 2016

В программе "Утро с Украиной" назвали самых высокооплачиваемых артистов прошлого (2015) года.

Знаменитые звезды украинского шоу-бизнеса не перестают радовать поклонников многочисленными концертами, фотосессиями, участием в спецпроектах и шоу, которые являются для них основными источниками дохода.

По итогам прошлого года, популярные украинские исполнители Иван Дорн и Вера Брежнева заработали больше денежных средств, чем их звездные коллеги. Как сообщается, доход Брежневой и Дорна составил около 1,5 миллионов долларов (около 40 миллионов гривен).

Но удастся ли Вере и Ивану сохранить первенство в 2016 году пока неизвестно, ведь на втором месте рейтинга оказалась Тина Кароль, которая благодаря своей активной концертной деятельности в Украине и за рубежом заработала около 800 тысяч долларов (примерно 21 миллионов гривен). На одной ступеньке рейтинга с Кароль оказалась и Оля Полякова.

Чуть меньше Кароль и Поляковой удалось заработать Светлане Лободе (LOBODA) – 780 тысяч гривен (около 20 тысяч гривен). Доход Святослава Вакарчука составил 500 тысяч гривен (около 13 миллионов гривен), а на последнем месте рейтинга оказалась Ирина Билык, которая в 2015 году больше сосредоточилась не на гастролях, а на налаживании личной жизни. Певица заработала около 300 тысяч долларов (примерно 8 миллионов гривен).

 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Android Q превратился в Android 10 23 августа 2019

Компания Google, как известно, сейчас готовится к релизу новой операционной системы Android. До недавнего времени она проходила под именем Android Q, но теперь её официальное название стало известно. И это Android 10.

Вслед за Ким Кардашьян: Марго Робби насмешила фанатов фотошопом 23 августа 2019

Звезду "Однажды в Голливуде" раскритиковали за фотошоп

5 продуктов для кетогенной диеты 23 августа 2019

Эту разновидность питания особенно часто выбирают любители фитнеса или желающие быстро похудеть.

Микола (Гость) 19 марта 2016

Київ

Светлане Лободе (LOBODA) – 780 тысяч гривен (около 20 тысяч гривен). Доход Святослава Вакарчука составил 500 тысяч гривен (около 13 миллионов гривен)-тут на сайті хтось це дивиться чи редагує??

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Soccer-shop.com.ua 5.0
Soccer-shop.com.ua

Отзывов: 1

KinderKlinik 2.0
KinderKlinik

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое