Британец 17 лет ел только наггетсы и картошку из-за редкого заболевания

29 августа 2018

Британец Райан Ховарт (Ryan Howarth) почти 20 лет отказывался питаться чем-либо кроме куриных наггетсов и картошки фри и рассорился со всей семьей. Как сообщает издание Metro, психотерапевт помог ему распробовать и другую пищу.

Житель города Андовер, графство Гэмпшир, с четырех лет отказывался пробовать что-либо кроме фастфуда. Иногда 21-летний Ховарт мог съесть стейк, сосиски, макароны или конфеты, но 90 процентов его рациона составляли наггетсы и картофель. Если ему предлагали что-то другое, он мог устроить истерику на 20 минут.

«Я реагировал на предложение поесть что-то другое, как обычные люди отреагировали бы на предложение отведать насекомых. Другие блюда казались мне чуждыми», — объяснил он. Ховарт нередко ругался с родителями, беспокоившимися за его здоровье. Он никогда не присутствовал на семейных трапезах и ел только у себя в комнате.

Только во взрослом возрасте у Ховарта нашли расстройство избирательного питания. Несколько сессий с психотерапевтом позволили ему преодолеть психологический барьер по отношению к еде. «Это невероятно, но мне нравятся блюда, на которые я раньше даже смотреть не мог. Что-то вкусно, что-то нет, но пробую я все», — рассказал британец. Он отметил, что чувствует себя куда более здоровым и полным энергии.

Его мать Кристиан (Christiane) призналась, что характер сына изменился в лучшую сторону: он начал помогать на кухне и ходить в рестораны вместе с семьей.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Huawei Nova 4E вместо отверстия в дисплее получит каплевидный вырез 19 января 2019

Вышедший на рынок в августе 2018 года Huawei Nova 3 не был единственным представителем семейства — в пару ему производитель выпустил версию Nova 3i, отличавшуюся менее мощным процессором, более простой двойной тыльной камерой, уменьшенной ёмкостью аккумулятора, который, к тому же, не поддерживал быструю зарядку.

Tesla обнаружила в Model S опасные для жизни комплектующие 19 января 2019

Электрокары оборудованы опасными подушкой безопасности.

На Тайване нашли семью нестареющих женщин (ФОТО) 19 января 2019

На Тайване проживает семья, женщины в которой с годами не стареют. Причем молодыми выглядят не только три сестры среднего возраста, но и их пожилая мать.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Сігмар і Ашан  
Сігмар і Ашан

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое