Британка создала первый в мире твидовый костюм для коня

14 марта 2016

Дизайнер из британского графства Глостершир создала первый в мире твидовый костюм для коня. Эмме Сэндхэм-Кинг (Emma Sandham-King) понадобилось в десять раз больше ткани, чем для производства такого же наряда для человека.

Первым костюм из трех частей примерил конь по кличке Морстид. Он представит туалет на ежегодных лошадиных скачках Челтенхема во вторник, 15 марта.

Дизайнер потратила на работу над одеянием четыре недели. «Создать первый в мире твидовый костюм для лошади было самым тяжелым испытанием за всю мою карьеру. Я использовала 18 метров оригинальной ткани марки Harris Tweed», — рассказала Сэндхэм-Кинг.

Ткань Harris Tweed производится вручную жителями шотландских островов Гаррис, Льюис, Норт-Уист, Барра и экспортируется более чем в 40 стран.

В декабре 2015-го редактор журнала Maxim Джаред Келлер стал инициатором дискуссии в Twitter о том, как собаки носили бы штаны, если бы им приходилось это делать. Вопрос сопровождал рисунок с двумя собаками — на одной штаны надеты только на задние лапы, на другой — на все четыре.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Танці з зірками 2019": полный список звездных участников 26 августа 2019

Новый сезон стартует 25 августа

Вопреки королевским нормам: принц Уильям снимется в фильме о психическом здоровье 25 августа 2019

Герцог Кембриджский примет участие в проекте ВВС

Huawei подтвердила ряд фактов о SoC Kirin 990 — полноценный анонс близится 25 августа 2019

Некоторые подробности о грядущем высокопроизводительном чипе Kirin 990 от Huawei уже прозвучали. Официальные спецификации Kirin 990 могут быть объявлены уже на международной выставке электроники IFA 2019 в Берлине, которая состоится 6–11 сентября.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Поліклініка 0.7
Поліклініка

Отзывов: 1

Дитина 5.0
Дитина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое