Британская сценаристка возмущена отсутствием темнокожих героев в сериале "Чернобыль"

5 июня 2019

Женщину публично высмеяли в соцсети

 

 

Недавно в популярном сериале "Чернобыль" внимательные зрители нашли несколько киноляпов. А теперь британская сценаристка Карла Мари Свит возмутилась в соцсети, что в сериале "Чернобыль" нет темнокожих актеров.

В Украине назвали самые популярные сериалы:

"Посмотрела два эпизода "Чернобыля", очень хорошо! Только есть одна мысль... я понимаю, что все персонажи в реальной жизни были белыми, но они также говорили с украинским акцентом. А здесь актеры с акцентами со всей Великобритании. Так если они не следуют достоверности в этом, почему не ввести в сериал темнокожих людей?" – написала Свит гневный пост.

Также она сослалась на слова создателей сериала, которые на вопрос о британских акцентах актеров заявили, что этот нюанс не влияет на сюжет "Чернобыля".

"В стране столько прекрасных темнокожих актеров, которые прекрасно сыграли бы в "Чернобыле". Я просто разочарована тем, что очередное популярное шоу с огромным актерским составом делает вид, как будто их не существует", – добавила она.

В комментариях к посту девушку обозвали, высмеяли ее и призвали учить историю. Свит выразила удивление негативной реакцией на ее слова.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Девід Бекхем показав унікальні кадри з життя дружини, якій виповнилося 50 років 18 апреля 2024

Сміх крізь сльози. Девід Бекхем показав унікальні кадри з життя дружини, якій виповнилося 50 років, згадав і про Rolls Royce Футболіст спонукав кохану озирнутися назад та пригадати усе, чого вона досягла в житті

У Києві патрульні врятували 2-річного хлопчика, який ледь тримався за підвіконня, поки матір спала 18 апреля 2024

Ледь тримався за підвіконня, поки матір спала: у Києві патрульні врятували 2-річного хлопчика. Подробиці і фото Наразі дитина тимчасово перебуває під опікою соціальних працівників

Вчені перетворили золото на напівпровідник — допоміг випадок і стародавній рецепт японських ковалів 18 апреля 2024

Вчені перетворили золото на напівпровідник — допоміг випадок і стародавній рецепт японських ковалів

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Шахраї 1.1
Шахраї

Отзывов: 1

Відзив 5.0
Відзив

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше