Британцы выбрали лучшего кандидата на роль следующего Бонда

20 августа 2018

Пока Дэниэл Крэйг в очередной – и на этот раз точно последний – раз собирается примерить смокинг агента 007, в Великобритании выбирают, кто же заменит актера в роли Джеймса Бонда, и результаты оказались несколько неожиданными.

Сеть британских кинотеатров ODEON решила провести опрос среди зрителей, чтобы выяснить, кого же сами зрители считают идеальным кандидатом на роль Джеймса Бонда после ухода Дэниела Крэйга.

Неожиданно большинство проголосовали за Идриса Эльбу – 26% участников опроса полагают, что настало время для первого в истории темнокожего Бонда.

Ненамного уступил коллеге Том Харди – за него проголосовали 22%. Остальные же потенциальные кандидаты на роль Джеймса Бонда существенно отстают – Том Хиддлстон набрал 11% голосов, а Джеймс Нортон и Эйдан Тернер – по 5%.

Дэниел Крэйг на съемочную площадку "Бонда 25" отправится в декабре этого года, а премьера юбилейной части Бондианы намечена на 25 октября 2019.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В мережі розсекретили таємницю успішних стосунків Роберта Дауні-молодшого 28 марта 2024

Свого часу він здобув репутацію завзятого гультіпаки. Але водночас це не заважало йому отримувати провідні ролі у культових фільмах. Він боровся з алкогольною та наркотичною залежностями. Саме вони заважали йому побудувати нормальні стосунки.

У Києві викрили "волонтерку", яка привласнила майже 1 млн грн пожертв українців на ЗСУ 28 марта 2024

У Києві викрили "волонтерку", яка привласнила майже 1 млн грн пожертв українців на ЗСУ. Фото і подробиці Підозрюваній загрожує до семи років позбавлення волі

Фрезери Metabo: найефективніші інструменти для обробки дерева та металу 27 марта 2024

Як фрезери Metabo допомагають вам досягти професійних результатів у будівництві та ремонті ⭐️ Топові моделі фрезерів Metabo ⭐️ Рекомендації щодо вибору фрезерів Metabo

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше