Бритни Спирс хочет родить двойню

22 октября 2013

Бритни Спирс поделилась с немецким каналом RTL своими заветными мечтами, и они, что не удивительно, соответствуют желаниям большинства незамужних женщин: во-первых, Брит не прочь пойти к алтарю (для нее это будет третий раз) и завести детей.

"Я бы хотела иметь больше детей… обзавестись хозяйством, завести детей, возможно, близнецов, выйти замуж, – сказала певица. – Это было бы здорово".

До этого Брит, если помните, была замужем дважды: первый брачный союз со школьной любовью Джейсоном Александром, продлился… 55 часов, во втором браке с Кевином Федерлайном у нее родилось двое сыновей. Еще совсем недавно все, казалось, шло к тому, что третьим мужем звезды станет ее бывший агент Джейсон Тревик, но, увы и ах, в январе их помолвка была расторгнута.


После Тревика Брит начала встречаться с неким Дэвидом Лукадо, но, если верить последним сплетням, этот союз на грани погибели: пара, де, вот-вот разбежится, если уже этого не сделала.

Бритни, мы помним, подписала чрезвычайно выгодный для себя контракт, и в течение двух последующих лет даст серию концертов в Лас-Вегасе, известном как город соблазнов. Брит, впрочем, поддаваться им не собирается:

"Я на самом деле по клубам не хожу, – уверяет она. – Мне нравится оставаться дома, смотреть фильмы и есть попкорн тоннами".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Певица Наталка Карпа ждет ребенка: фотофакт 20 августа 2019

Украинская знаменитость беременна

Цветы: приятный сюрприз по любому поводу 20 августа 2019

Цветы как приятный сюрприз по любому поводу

Детское Евровидение 2019: известно, кто представит Украину 20 августа 2019

Победителем Нацотбора стала киевлянка София Иванько

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Юрія-Фарм 4.6
Юрія-Фарм

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое